Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Birka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Supper tolles Hotel
Enttäuscht das Dart nicht an der anderen poolbar ist. Einfach alles bestens darum sind wir zum 7.mal hier.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis + Leistung SUPER!!
Riesen Auswahl an Essen und sehr lecker! Kinder Club war super unsere kleinen (3 und 6 Jahre ) waren begeistert, vor allem vom Giovanni. Das Hotel war sehr sauber. Die Poolanlage ist groß und sehr schön. Genau wie der Strand. Einfach alles probieren.
Ernst Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum 4. Mal Dragon, leider nicht mehr so wie es war
Wir haben Silvester im Dragon verbracht. Leider mussten wir festgestellt, dass es nicht mehr das Alte Dragon ist. Silvesterparty wurde um 24.Uhr direkt abgebrochen, im Saal wurde nicht mehr bedient. Nach Anfrage beim Keller wurde uns gesagt, sie dürfen keine Getränke mehr ausschenken. Wir wurden in den Keller, bzw. in die Disco verwiesen. Das Silvestermenü war fürs Auge gut gemacht, aber leider kalt und wenig geschmacklos. Das Personal war mit dem einen Saal total überfordert. Die Kellner liefen teilweise kopflos…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
5 Sterne mehr als gerechtfertig
Die Freundlichleit des Personals.Das Essen ist spitze und einmalig.Die Lage des Hortels ist direkt am Strand.Ein Strand ohne Steine .Ganz in der nähe Einkaufszentrum.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen gerne wieder
Die Sauberkeit und Gastfreundlichkeit ist super.Es gibt grosse Auswahl am Buffet.Die Bedienung ist sehr aufmerksam und alle sind sehr freundlich.Sehr empfehlenswertes Hotel.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wenig Kosten, viel Erholung, bester Urlaub
Das Highlight war am Anfang das kostenlose Zimmerupgrade. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Duplex erhalten. Das Essen ist ein Traum. Es gibt eine riesen Auswahl und 90 Prozent schmeckt extrem lecker. Letzenendes ist es aber geschmackssache. Die Animation ist abwechslungsreich und sehr motivierend. Ab und zu waren die kellner etwas genervt, aber das war nicht oft der Fall. Der Urlaub hat sich aber vollkommen ausgezahlt. Wunderbar. Ronaldo ist der beste Animateur.☺
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Was will man mehr
Super Hotel, sehr gutes Essen, saubere großzügig e Zimmer, freundliches Personal, sehr schöner Poolbereich, wir kommen wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden bis auf die Sonnenschirme waren schwer zu öffnen ,teils waren sie beschädigt und defekt
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superschönes Hotel
Wır sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auch gern wiederkommen. Alles ist SEHR sauber, das gesamte Personal ist sehr nett, dıe Auswahl und Qualitaet der Speisen ist einzigartig. Die Groesse und Ausstattung der Zimmer ist prima. Einen einzigen Punkt würden wir uns für dıe Zukunft wünschen: Es entspricht dem fernoestlıchen Konzept des Hotels, das gesamte Haus etwas dunkel zu halten. Dennoch faenden wir es schön, eın paar Zonen besser zu beleuchten und mıt Tıschen und Stühlen zu versehen, dıe sıch…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Und wieder Royal Dragon
Obwohl aus unserer Sicht eines der besten Hotels der Region, schon wieder besser. Hotelanlage: sehr gepflegt und sauber. Buffet: besser geht's kaum. Immer mehr Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Große Pool-Landschaft und großes Hallenbad mit Saunabereich. Das Hotel liegt direkt am breiten kilometerlangen Sandstrand nur über die schöne Promenade. Gegenüber dem Haupteingang befindet sich ein modernes Einkaufszentrum und gleich dahinter ein neues großes Sportzentrum mit den verschiedensten…