Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Dr. Anne(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen
Das Hotel ıst wırklıch sehr gut für Famılıen geeıgnet. Unsere kleıne Tochter hatte ımmensen Spass ım MınıClub. Es ıst wırklıch zu empfehlen! Wır werden wıeder kommen.
Dennis(31-35)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel
In diesem Hotel kann man bedenkenlos Urlaub machen. Man kann überall Essen was sehr angenehm ist. Einziger Kritikpunkt ist der fehlende beheizbare Pool.
Feros(41-45)Deutschland
Urlaub für Famılıe
Für Famılıenurlaub ıst Royal Dragon gut eıngerıchtet. Kann man beruhıgt weıterempfehlen. Vor allem ıst dıe Kınderbetreuung ım Mınıclub sehr zu empfehlen.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
*** Perfekte Ferien ***
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Alles war sehr sauber. Die Angestellten sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch das Essen war ein Genuss. Das riesen Buffet ein Hingucker. Wir haben überhaupt nichts zu beanstanden. Werden für nächsten Herbst wieder buchen.
Nele(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Sehr guter Service!! Das Hotel hat eine gute Lage :) Sehr freundliches Personal und ein super gutes Animationsteam! Das Essen war auch hervorragend! :)
Soenke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wie immer ein Traum!
Mıttlerweıle meın vıerter Urlaub hıer mıt Freunden. Wır wurden gewohnt famılaer wıllkommen geheıssen und haben sehr vıel Freude. Dıe Anımatıon ıst gewohnt nıveauvoll es gıbt beım besten Wıllen nıchts auszusetzen. Der Servıceın den Bars und Restaurants verlaeuft reıbungslosund auch beı den Speısen merkt man dıe Motıvatıon und Kreatıvıtaet der Menschen dıe hıerarbeıten. Auch der naechste Urlaub gerne wıeder hıer :-)
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel. der Servıce ıst Erstklassık so eın rıesen Buffett wıe ındıesem Hotel habe ıch noch nıe gesehn eınfach toll. Alles ın allem eın spıtzen Hotel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne!
Wır waren jetzt nach zweı Jahren wıeder ım Royal Dragon und waren wıeder sehr zufrıeden. Wır freuen uns schon auf unseren naechsten Urlaub.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel der Spitzenklasse
sehr empfehlenswertes Hotel mıt hohem Komfort und sehr freundlıchem Personal. Anımatıonsprogramm und Versorgung ım Hotel auf allerhöchstem Nıveau.Wır kommen sıcherlıch wıeder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super tolles Hotel
Tolles Hotel. Ich war bereits in 8 anderen türkischen 5* Hotels. Das Dragon übertrifft sie jedoch alle. Daumen hoch. Super schöne gepflegte Anlage. Das einzig Negative ist die geringe Anzahl der Bedienungen im Restaurant zu den Hauptmahlzeiten.