Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Alles super! Kommen gerne wıeder! Weıter zu Empfehlen! Super Lage vom Hotel. Alle Angestellten und Anımateure super freundlıch! Essen und Trınken war ımmer zufrıedenstellend! Ausflugsmöglıchkeıten und Sportlıche Angebote Top!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel nicht für Deutsche
Hallo an alle die sich für dieses Hotel interessieren, hier mal einpaar Details : 1. Personal steht wohl unter gewaltigem druck - lächeln vom Personal mh fast niemand-selten. 2. Animation sehr Deutschfeindlich , vorallem der Chef vom Miniclub, ......... er stellt Kinder richtig bloß und fragt dann die allerkleinsten bist du Deutsch mh ??? Ja dann bitte nach hinten usw usw.... brech brech sehr arrogant. 3. Abend Show `s oje da können sie sich in anderen Hotels mal was abschauen , für ein 5 Sterne Hotel und wie…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht zu überbieten
Wir waren zweite mal wieder hier. Es war wieder traumhaft schön. Besonders gut gefallen hat uns Patisserie. Das essen ist phantastisch. Eine besondere freude hatten wir von dem Animationsteam. Ganz besonderes danken an Ozzy und Nemo. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erneut sehr schöne Ferien im Royal Dragon
Wir waren zum zweiten Mal im Royal Dragon und haben den Urlaub wieder sehr genossen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bietet mit dem hauseigenen Luna-Park und seinen vielen Rutschbahnen für Kinder beste Unterhaltung. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Pool wunderschön verwinkelt.
Klaus–Dieter & Ela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbarer Urlaub im Royal Dragon.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Service ist Super.Animation kümmert sich um die Gaeste.Dart mit NEMO hat immer viel Spass gemacht.Hauptsaechlich Dutsche und Hollaendısche Gaeste.Wir kommen wieder.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub
Unser Urlaub war echt wunderschoen. Wir waren 3 Paerchen und hatten zusammen sehr viel spass, auf unsere Wuensche wurde immer eingegangen. Die Zimmer sind sehr gross und toll ausgestattet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel aber lest selber...
Das Hotel entspricht in jeglicher Hinsicht einem 5 Sterne Haus. Jedoch im Vergleich zu unseren bisherigen Besuchen in der Türkei kann dieses Hotel nicht ganz mithalten. Die Grösse des Hotels ist schon sehr groß jedoch verteilen sich die Gäste auf der großen Anlage sehr gut und es kommt einem niemals überfüllt vor. Zustand und Sauberkeit sind tadellos. Inklusive Leistungen dem All in Standard entsprechend. Zu unserer Reisezeit (Herbstferien) waren weit über 95% deutsches Publikum vermischt mit einigen Österreichern…
Helena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
uns hat der Hotel sehr gut gefallen da es sehr gut für kinder sowie auch für erwachsene ist dank den vielen freizeitangeboten und einer schönen ruhigen und entspannten atmosphäre.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Anlage und Traumhaft schön!
Super Hotel. Man erkennt schon dıe Sauberkeıt und Qualıtaet wenn man dıe Lobby betrıtt. Das Personal ıst wırklıch sehr nett und hılfsbereıt. Das Zımmer.dıe Poolanlage,dıe verschıedenen Angebote sowıe das Essen sınd auf sehr hohem Nıveau. Wır kommen auf jeden Fall wıeder. Wer eın super Hotel sucht, sollte sıch das Royal Dragon nıcht entgehen lassen. Lıebe Grüsse Fam.W.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Schwimmschule Balina :0)
Super Schwimmschule Balina :0) Mein Sohn hat in 3 Stunden das Schwimmen gelernt :0) Nur zu empfehlen Peis und Leistung stimmen voll überein :0) MfG Verena