Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 196)

Danny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
Bei diesem Hotel hat alles gepasst außer das Personal an der Rezeption etwas unfreundlich... Die Auswahl an Essen war sehr gut und auch schmackhaft... Ganz grosses Lob auch an das Animationsteam die nicht aufdringlich waren...
Volker & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Flitterwochenurlaub!
Wir waren 17 tagen in unsere flitterwochen hier und had ein luxos pur! Animation war spitze klasse, vor allem Loes und Oscar sind die besten!!! Das abendprogram war sehr abwechslungsreich. Wetter war spitze nicht zu heiss. Poolwasser sehr sauber und gab gute abkühlung. Leider haben wir importgetraenke vermisst. An sonsten können wir dieses hotel nur empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder hier hin.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Animationsteam ist abwechslungs reich, flexibel hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Lage des Hotels ist super schön.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Personal ist Top, Speisen und Getränke haben eine einmalige Vielfalt, Hotelkomplex und Anlagen super gepflegt.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Keine Empfehlung für niveauvolle Alleinreisende
Vorausschicken muss ich, dass ich dieses Hotel nicht vorgängig sorgfältig ausgesucht habe. Ich hatte ursprünglich vor mit dem Motorrad in die Pyrenäen zu reisen. Wegen der schlechten Wetterlage habe ich dann diese Reise abgesagt und am Freitagabend ein Last-Minute Angebot gesucht. Ich bin dann auf der TUI-Webseite fündig geworden, habe vom 26. Mai bis 4. Juni dieses Hotel gebucht und saß dann am Sonntag bereits im Flieger nach Antalya. Zimmer Ich hatte ein Zimmer Typ 1 zur westlichen Außenseite mit einem…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der beste Urlaub aller Zeiten, wir kommen wieder
Wir waren September 2013 als Familie mit 2 Kindern( 7 Jahre und 2 Jahre) für 9 Tage in Royal Dragon. Wir waren begeistert von dem Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker, wer da meckert, dann weiß ich es auch nicht. Die Zimmer sind richtig groß, tägliche Auffüllung von Minibar. Abends war dann der Lunapark offen, da waren die Kinder sehr begeistert. Fazit: wir haben wieder für 9 Tage über Pfingsten gebucht, und freuen uns richtig drauf.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Zum widerholten mal hier sehr gutesHotel mit direktem Strandzugang uns super Poolanlage Essen sehr vielfaeltig und abwechslungsreich
Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub auf türkisch
Es war ein fantastischer Aufenthalt der an nichts fehlen lies! Besonders hoefliches Personal und eine wahnsinns Poollandschaft!
Claudi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Wır waren hıer als Paar und das schon zum zweıten mal. Wır waren ımmer sehr zufrıeden. Das Essen ıst super, sehr abwechslungsreıch und schmeckt ımmer. Das Personal ıst ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Zımmer und dıe Hotelanlage sınd sehr gepflegt. Ausserhalb gıbt es schöne Shoppıng Möglıchkeıten. Wır kommen auf alle Faelle wıeder!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Extras
Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Extras. Der Strand und Pool sind sehr gut. Für Kinder gibt es eine gtrennte Anlage, welche mit einem vom Hotel vorhandenen Weg zu erreichen ist.