Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt . Die Anlage ist sehr groß und schön. ES gibt einen beheizten Pool ,wo man auch schon schwimmen kann , wenn das Wasser am Strand noch zu kalt ist . Es gibt eine riesige Auswahl an Essen und man kann 24 Stunden am Tag essen . Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen auch für kleine Kinder gibt es viele Spiel Möglichkeiten,rutschen und die Animation unternimmt auch viel mit den Kindern .wir hatten jeden Tag 25-30 grad also auch im April empfehlenswert :)
Ein sehr schönes Hotel. Der Service ist sehr gut die Mitarbeiter sind sehr nett es gibt nichts, was es nicht gibt und die Wünsche werden zu 100 % aus den Augen abgelesen. Ein großes Dankeschön an Yvonne. Ansonsten wär ich nicht noch mal hierher gekommen. Das Hotel kann stolz sein, so eine Guestmanagerin in ihrer Familie zu haben.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Sehr nettes familär geführtes Familienhotel. Ideal Paare und Familien. Wir haben hier einen sehr angenehmen Urlaub verbracht und werden auf jeden Fall wieder kommen
Ein wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal. Alle sind sehr hilfsbereit und extrem freundlich.
Vor allem die Hotelbetreuung immer ansprechbar, habe ich so noch nie erlebt.
Das Hotel ist super. Sauber, Personal sehr freundlich und hat auch eine klasse Gästebetreuung. Wenn man ein Anliegen hat wird sich sofort darum gekümmert. Ich kann das Hotel nur jeden empfehlen
Ich bin gerade hier zum Saison Abschluss im royal garden beach und es ist trotz der wenigen Gäste schön hier. Bin zum 3. Mal hier.
Das Essen ist trotz der Nachsaison sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Personal ist nett und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder hier ins royal garden beach.
Wundervoller Urlaub mit allem was das Herz begehrt
Dafür das es mein aller erster Urlaub war im Ausland war ich total begeistert.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war lecker und Abwechslungsreich.
Alles in allem war es ein total schöner und Erholsamer Urlaub.
Gästebetreuung ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen und hat sich um die Angelegenheiten zügig gekümmert.
Das fände ich sehr schön.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und mich verwöhnen lassen .
Ich war das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.
Das Hotel bietet eine sehr gepflegte,großzügige Außenanlage mit einem tollen Aquapark,zwei großen Pools,wo einer von beheizt ist.
Das Personal ist durchweg freundlich und sehr aufmerksam.
Ganz toll fand ich das es eine deutsche Gästebetreuung gibt,die auch wirklich immer präsent ist und einen zur Seite steht.Vielen Dank nochmals an Sandra.