Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr erholsam, gerne wieder!
Sehr tolles Hotel mit super freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Wir wurden direkt beim Check In freundlich empfangen und begrüßt. Essen, Zimmer und Animation lassen kaum Wünsche offen. Noch mal einen besonderen Dank an Tayfun, der uns problemlos einen Late Check Out eingerichtet hat!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder ein traumhafter Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal sehr freundlich. Ich war bereits zum 8. mal dort und immer wieder gerne. Eine sehr familiäre Atmosphäre.
Alleinreisend mit Kind(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Sehr gemütliche und große Zimmer. Sehr sauber. Eigener Hotelstrand (Kies/Sand). Transfer von Antalya 90 min. Freundliches und hilfsbereites Personal, besonders an der Rezeption und ganz besonders an der Lobby-Bar die beiden Mitarbeiter Halil Kumaz und Ceren Celik (Da gab es den besten Tee und Mokka).
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gut gelungener Badeurlaub
Das Hotel ist in 2 Hotels unterteil. Das Suite liegt über eine ruhige Straße gegenüber dem Haupthaus. Zum Badeurlaub gut geeignet. Zum Sandstrand sind es nur 100m. Wlan im Haupthaus, Pool und im Restaurant vorhanden. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Besonders geeignet für Familien. Spabereich auch sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier. In der nähe befindet sich in etwa 500m mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Solides Hotel mit tollen Mitarbeitern
Der erste Eindruck in der Lobby war gut, jedoch nicht besonders modern. Dieser Eindruck setzte sich dann auch auf den Zimmern im Nebengebäude (Suite) fort. Insgesamt machte es dennoch einen einladenden und gepflegten Eindruck.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder dieses Haus
Wir waren zum 6. mal hier das sagt doch alles. Dieses Hotel hat sehr viele Stammgäste die man im Mai und Oktober wegen der angenehmen Wärme.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Super Hotel, perfekt für den Urlaub. Personal freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob dem Manager Erdi, Animateur Mete, Jack und dem neuen Restaurantchef Murat.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es war nicht das letzte mal, ich komme wieder.
Da ich bis jetzt immer das Royal Garden select gebucht habe dachte ich mir diesmal jetzt buchst du mal das suite und ich wurde nicht entäutscht. Die Renovierung hat sich gelohnt. Sehr gemütlich eingerichtet. Klasse gemacht. Bin begeistert. Essen top,abwechslungsreich und für jeden was dabei. Bei Problemen kann ich euch Ahmet Er und Mevlüt Yilmaz ans Herz legen bzw empfehlen. Sehr freundlich ,hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Danke euch. Wir werden uns Wiedersehen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Hotel,Super Angestellte,Tolles Ambiente - 4 Sterne.
Das Hotel und die Anlage mit dem Strand dazu => Sehr gut =>10 * Die Angestellten im Hotel ,in allen Bereichen => Sehr gut => 10 *
Luciana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
5 sterne hotel
5-Sterne-Hotel, sehr gut am Strand gelegen, mit außergewöhnlichem Service. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Gutes und qualitativ hochwertiges Essen. Die Auswahl an Getränken ist so vielfältig. Wir genossen auch die Dienstleistungen des Spa. Sehr gut geschultes und sehr aufmerksames Personal mit allen Gästen.