Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Hüseyin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bester Urlaub meines noch jungen Lebens
Im Allgemeinen betrachtet ist das Hotel eine Oase der Entspannung. Eine sehr ruhige und friedliche Umgebung mit einem außergewöhnlich gutem Service.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel gut, aber keine 5 Sterne.
Schöne große Zimmer, große Dusche, Zimmerreinigung sehr gut. Rezeption unfreundlich. Wir waren zum 9. Mal in diesem Hotel. Leider wird der Service immer schlechter. Keine Gläser an der Poolbar, die ersten Tage noch nicht mal Servietten. Keine Tassen für Kaffee, das geht gar nicht. Lag wohl an manchen "Gästen", die scheinbar alles einpacken, was ihnen in die Hände fällt. Sogar die Teebeutel wurden mitgenommen. Wir finden, dass dieses Hotel keine 5 Sterne verdient hat. Ein großes Lob an die Bedienung im…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Moderne Anlage nur wenige Kleinigkeiten die uns etwas gestört haben aber nicht davon abhalten würden wieder zu kommen
moni und dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super Hotel, wir empfehlen es gern weiter.
Das Hotel hat ums sehr gut gefallen, die Zimmer waren gut eingerichtet und sehr gepflegt. Internet hatten wir auch kostenlos. Das Essen war vielfältig und sehr frisch. Wir fahren bestimmt noch einmal hin.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt dort. Das Essen war gut und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Zudem war die Lage zu Konakli und dem Stadtzentrum von Alanya optimal.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden,immer wieder gerne. Personal sehr zufrieden. Ordnung und Sauberkeit ist 1A. Animation der Mete ist top und Maya und Buket sind die besten Kinderbetreuer Kinderclub Essen immer wieder was anders einfach alles 1A war zum 2. mal im Hotel würde gerne wieder dahin gehen.
Dalibor und Natasa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehle es weiter, wir waren sehr zufrieden.
Wir waren dort in den Flitterwochen. Es hat uns sehr gefallen, wir waren sehr zufrieden und würden wieder dort hin in die Ferien.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier macht der Urlaub Spaß. ?
Sehr Gepflegte Hotel Anlage mit Pool und Strandbereich. Waren nicht viele Deutsche da, die wurden durch Ibrahim vom Animationsteam gut betreut. Er spricht gut Deutsch. Wir hatten mit mehr Deutschen gerechnet aufgrund der bisherigen Bewertungen. Trotzdem war es eine schöne Zeit und wir können das Hotel empfehlen.
Viktorija(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Urlaub
Super Hotel,sehr schönes und sauberes. Hier kann man nur wohlfühlen. Personal freundlich und zuvorkommend. Hier werden mehrere Sprache gesprochen. Die Animation war super,vor allem Ibrahim und Jack - haben sich immer um die Gäste intensiv gekümmert. Wir sind sehr zufrieden)
Feyzullah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Alles in allem ein faires Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist in Zentraler Lage in Konakli/Alanya.Die Pool und Rutschlandschaften sind ganz ok .Der Strand ist nur 25-50 m vom Hotel mit eigenen Weg dorthin.Wobei der Strand nur ganz ok ist.Die Zimmer und das Personal ware recht gut.Das essen ist ganz ok gewesen.Die Animation und Abendvorstellungen waren echt überzeugend.Alles in allem faires Preisleistungsverhältnis.