Empfehlenswert zum Entspannen und für Familien & Paare. Für Jugendliche, die mehr Action wollen, eher weniger. Das Spa ist sehr empfehlenswert. Der Strand ist nicht sehr toll, hohe und starke Wellen haben das Baden im Meer nahezu unmöglich gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Empfehlung, max. 3 Sterne, steiniger Strand
Das Hotel entspricht auf gar keinen Fall 5* Standart, sondern max.3*.
-Zimmer sind groß, WC-Bereich mit Glastür ist oben offen, bei Belegung von 3 Gästen ist nicht angenehm (vor allem Balkontür bleibt wegen Klima geschlossen), man kriegt so Einiges mit. Das gleiche mit der Dusche.
-die Kellner draußen sind o.k., innen unverschämpft. Ein Kellner hat eine Dame (ca. 45 J. alt) gefragt: "was willst du essen, Oma?" Der "Kaffeemann" ist auch agressiv. Wenn ihm was nicht passt, schimpft er dem Gast hinter her auf…
Max. 3* Einfach nur schlecht, extrem laut, hellhörige Zimmer, steiniger Strand (viele Gäste waren verletzt, im Meer sind scharfe risiege Steine), schlechter Service im Restaraunt. Es waren Anfang Juli max. 30 deutsche Gäste, überwiegend türkische Familien aus Deutschland. Es war nur 1 Mal für 8 Tagen Eis, es hat für genau 10 Minuten gereicht. Schöne Bilder, Realität ist anders. Fast alle Gäste, welche wir kennengelernt haben, waren unzufrieden. Frage: woher kommen gute Bewerbungen?
Ein super Hotel .Für alle Altersgruppen geeignet. Sehr schöne Anlage.
Familien mit Kindern werden begeistert sein.
Das ganze Personal ist sehr kinderfreundlich.
Das Hotel war soweit sauber und in Ordnung, störend war jedoch die dauerhafte Partymusik am Pool und in der Umgebung. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist meiner Meinung nach falsch
Unser gebuchtes Familienzimmer befand sich in einem Nebengebäude. Dieses ging aus der Hotelbeschreibung nicht hervor. Man erreicht das Hotelgelände über eine Straße. In der Beschreibung heißt es Royal Garden and Suite mit fünf Sternen. Glaube aber die fünf Sterne beziehen sich nur auf das neuere Select und nicht auf das von uns gebuchte Suite. Das W-Lan ist überall sehr schlecht. In den Lobbies der Hotels kann man einigermaßen Arbeiten. Aber auch das Versenden eines Bildes per WhatsApp kann gelegentlich schon…
Das Hotel ist schön von innen und außen, auch sauber. Und die Lobby sieht luxeriös und schön aus. Unsere Koffer wurden direkt auf das Zimmer gebracht und an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Außerdem liegt es direkt am Strand und an Bazaren.