Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Ersin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel, einfach traumhaft, empfehle es jedem
Mit hat dort alles gefallen, die Leute, Aussicht, die Animation, beste Hotel von alanya, ich werde nochmal kommen
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein schöner Urlaub
Es ist ein schöne Anlage mit freundlichen Personal immer wieder eine Reise wert. Ein besonderes dankeschön gilt Frau Dilek E. sie war immer sehr nett und zuvorkomment.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Immer wieder
Wir sind nachts angekommen und trotz blöder Uhrzeit waren alle super nett und freundlich. Als wir im Zimmer ankamen, hat uns der Kofferjunge auch noch einige Tipps gegeben wann und wo ein Basar ist und so weiter. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett, es war sehr geräumig und alles war sauber und gepflegt! Das Bad war auch völlig in Ordnung, man hat jeden Tag neue Handtücher bekommen und die Dusche war der absolute Oberhammer!! Das Essen war immer gut, leider gab es nur jeden Tag fast das selbe und…
stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tip top
Hotel ist sehr modern die Zimmer sind schön groß man fühlt sich sehr wohl dass Badezimmer ist einfach der Hammer resterunt Pool Meer Bars sind alle sehr schön dass ganze Hotel kann man nur weiterempfehlen . Eine Mango hat es ich finde in den Zimmer sollte kein Teppich sein. Aber sonst ich komme mal wieder ! Danke an dass Hotel . Einfach buchen ohne Sorgen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel das seine Sterne wirklich verdient hat
Unsere Anreise erfolgte morgens gegen 3.00 Uhr . An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und gefragt ob wir noch was Essen möchten. Unsere Koffer wurden nach oben gebracht und allein der Empfang hat uns schon sehr gut gefallen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer und aufs Gebirge. Die Dusche groß genug für zwei und vor allem kein Vorhang, SUPER Speisen und Getränke waren sehr gut, vor allem der Nachtisch lecker Ein Super Dankeschön an den Maitre d´hotel Ahmet Er und den…
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Poolurlaub
Da wir uns eigentlich auf einen schönen Strandurlaub gefreut hatten, waren wir zunächst Enttäuscht, da dieser nicht wirklich ansprechend war. Wir haben jedoch das beste daraus gemacht und waren am Ende doch ganz zufrieden. Das Personal und die Zimmer waren wirklich spitze.
Kazim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
100% nächstes mal wieder!
Wir haben das Hotel als Paar besucht und sind äußerst zufrieden. Wir haben uns an den Bewertungen orientiert und sind nicht enttäuscht worden. Wir waren sehr gut aufgehoben und haben uns, auch mit Kritik oder Wünschen, sehr gut aufeghoben gefühlt. Dafür danken wir Ahmet E. , Isamil E. Und Hüseyin B. Ganz herzlich. Ihr seid ein super Team, weiter so!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super Hotel, super Urlaub
Das Essen ist sehr lecker Und Viel landestypisch. Insgesamt sehr sehr sauber Und sehr nettes Personal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Hotelanlage. Top Preis/Leistung !!
Ein Hotel, dass auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal nett und hilfsbereit. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wäschewechsel im Zimmer ist tadellos, sehr schön dekorierte Decken und Handtücher. Allerdings könnten der Boden und die Toilette sauberer sein. Zimmer mit Balkon, Pool und Meerblick. Das einzige,was uns nicht so gefallen hat, war die Zimmereinrichtung. Modernere Möbel in den Suites, dann hätten wir auch 6 *Sternchen bei "Atmosphäre und…
Lydi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder
Wir wurden super empfangen. Das Essen war lecker. Alles schön sauber! Vielen Dank an Mustafa S. für die nette Bedienung im Restaurant!