Alle Mitarbeiter waren sehr kinderfreundlich.Egal was für ein Problem war, wurde sofort behoben,waren alle super freundlich, vielen Dank noch mal an Herr Mevlüt Y.
Auch im Restaurant waren alle sehr nett, vor allem Mustafa. Man fühlt sich wie zu Hause.
Animationen war perfekt war nicht zu viel, man konnte gemütlich liegen ohne genervt zu werden.
Was ich zu bemängel hab, mir hat die türkische Küche gefehlt, am Büffet.
Der Strand fanden wir gar nicht schön, es war kein Sand, deshalb sind wir immer am Pool…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok......
Die Hotelgröße empfanden wir noch als angenehm, trotz der 2 Hotelgebäude auf dem Grundstück. Wir hatten 3 Wochen All-Inclusive. Das Hotel war stets sauber und ordentlich. Alle Altersgruppen waren verteten, ebenso verschiedene Nationalitäten. (Deutsche, Holländer, Russen, Türken)
Zigaretten sollte man nicht im Flugzeug kaufen, sondern vor Ort am Flughafen (Alanya). Sind da noch günstiger! Man kann auf dem Bazar in Konakli billig einkaufen (Obst und Klamotten) Wir waren vom 23.04.2015 bis 14.05.2015 vor Ort. Wetter…
Absolut empfehlenswert. Wunderschöne große Zimmer, Riesendusche, sehr freundliches Personal, saubere und gepflegte Anlage. Große Auswahl beim Buffet, war immer für jeden etwas dabei. Kleines Manko: bei manchen Zimmern hat das Klo eine Glastüre, welche oben offen ist.
Wir waren das zweite Mal im Royal Garden Suite. Dies Mal hatten wir ein sehr grosses Zimmer mit seitlichem Meerblick! Das war wirklich toll! Sehr sauber!
Das gesamte Personal ist hier sehr freundlich, von der Reinigungskraft über den Poolboy, den Kellner bis hin zu den Managern der einzelnen Bereiche!
Wir hatten tolle, entspannte, erholsame Tage in diesem Hotel! Es ist i jeder Hinsicht zu empfehlen!
Nur leider war das Meer dieses Jahr nicht so ganz sauber wie vor zwei Jahren.
waren wie immer zufrieden, freundliches und hilfsbereites Personal, Sauberkeit wird in dieser Anlage auch umgesetzt. Werden es auch weiterhin Besuchen , denn da weiß man was einem erwartet und bekommt. Kann man unbedenklich weiter empfehlen ....:)
bedanken möchte ich mich auf diesem weg besonders an ....Ahmet E., Mevlüt Y., Mustafa I., Hüseyin S. und Ferhat ( Animation boccia )
Eine Anmerkung hätte ich noch : Das Haubthaus müßte mal eine Renovierung bekommen (neuer Stil...Moderner und helle Möbel…
Einfach nur ein super klasse hotel. Das dritte Jahr da gewesen und kommen Ende des Jahres auch nochmal wieder. Super nettes Personal fast Familiär schon haben so etwas noch in keinem Hotel erlebt. Vielen dank an Ismail und Ahmet Er.
W-lan verbessern !!!
Schönes sauberes Hotel mit direkter Strandlage und sehr freundliches Personal.
Besonders nett im Service Hüseyin Bulut und Manager Ismail Copur war sehr charmant. Essen war sehr gut, leider keine Melone, kein Eis und kein geschnittenes Obst. Wellnessbereich klasse nur zu empfehlen. Abendprogramm leider nicht besonders gut, Cocktails nur Cocktail des Tages und das war immer der gleiche.
Transfer vom Flughafen Antalya mit 15 Minuten Stopp leider 2 1/2 Stunden. Trotzdem alles in allem sehr tolles Hotel, schöner…
Wir waren bereits zum 4ten mal in dem Hotel. Zimmer, sowie die gesamte Anlage waren sauber und ordentlich, auch das essen war wieder sehr sehr gut. Das personal ist sehr freundlich (Ugur) und die Deutschkenntnisse gut. Auch die Animation war wieder top, Mete, Afil, Ferhat...! Werden nächstes Jahr sicher wieder kommen!