Ein sehr schönes Hotel, trotz Nebensaison. Die Zimmer sind sehr groß, neu und sehr schön. Das ganze Hotel ist sauber und in einem sehr guten Zustand.
Wifi war in der Lobby, am Pool, und in den Etagen auf dem Flur, dort aber sehr schwach.
Da wir Anfang April da waren, waren noch nicht so viele Leute da. Altersdurchschnitt lag dort zwischen 25-45 würde ich sagen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
+ Großes, modernes Zimmer, mit USB-fähigem Flachbild TV, gigantische Dusche mit 3 Strahlern, Balkon mit Meerblick
+ Sauberes Hotel, große schöne Lobby und viele Aufenthaltsmöglichkeiten
+ saubere Pools mit vielen Liegemöglichkeiten
+ keine Musikbeschallung, unaufdringliche Animation
+ naheliegender Strand mit vielen Liegemöglichkeiten, Strandbar in der Nähe mit Getränken und frischen leckeren Brotvarianten
+ üppiges und typisches türkisches All-Inklusive-Buffet-Essen (Fleisch gut, Nachspeisen zu süß)
+…
Super Hotel mit tollem Personal. Alles sehr sauber und nett eingerichtet.
Die Zimmer sind sehr groß und schön.
Alle Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr gepflegt.
Wir waren sehr zufrieden, uns hat es bestens gefallen. Gerne fahren wir wieder ins Royal Garden. Extra noch zu erwähnen die Freundlichkeit des Personals.
Wünschen würden wir uns, falls möglich, da wir ja sehr gerne in die Türkei reisen, mehr Türkei, öfter mal türkische Musik.
Bruni und Günther St.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut-aber keine 5 Sterne wert!
Alles in allem ein schönes Hotel -was aber nicht 5 Sterne verdient habe. Essen jedoch war nichts für uns-immer das gleiche und Nachtisch schmeckt alles gleich. . Aufpassen muss man am Strand große Felsplatten an denen ich mich selber verletzt habe. .
Sehr kinderfreundliches Hotel mit guter Austattung
Urlaub als Familie mit 2 Kleinkindern. Extrem freundliches Personal, insbesondere jederzeit sehr kinderfreundlich, altersgerechte Kinderanimation. Sehr gepflegte Anlage, jederzeit sehr sauber. Äußerst reichhaltiges, abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken. Wir waren begeistert und kommen nächstes Jahr wieder. Schade nur, dass das Schwesterhotel "Royal Garden Select" (5 Sterne), mit welchem Sich das "Royal Garden Suite" die Aussenanlagen und den Strand teilen, keine Familienzimmer anbietet, sonst hätten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Jeder Zeit wieder.
Sehr freundliches Personal, Poolanlage und Hotel immer sehr sauber und sehr gepflegt.
Kein problem liegen zu bekommen sind genügend vorhanden.
Essen war lecker.
Kann man nur weiter empfehlen .
Alles Topp
Das Hotel erreichten wir nach ca. 120 Minuten. Die Fahrt zum Hotel wurde nach 45 Minuten durch eine Rast an einem Einkaufstempel unterbrochen. Man kann hier alle diversen Dinge kaufen, etwas essen, trinken und seinem Bedürfnis nachgehen. Die dort angebotenen Dinge sind teilweise zu teuer! Auch auf unserer Rücktour wurde dort Rast gemacht. Wer dann noch etwas kaufen möchte, da vielleicht was vergessen wurde, kann es hier tun, da am Flughafen alles noch teurer ist. Wir wurden an der Rezeption recht freundlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Luxus Pur
Waren auf Empfehlung vom Freund in diesem Hotel. Ich muss sagen es hat meine Erwartungen übertroffen. Es war ein sehr schöner Urlaub und gerne fleigen wir wieder da hin.Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen.