Bewertungen (4 934)

Nils(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Royal Garden - super 4-Sterne Hotel!
Das Hotel ist in zwei Bereiche eingeteilt: Hauptgebäude und Nebenhaus. Das Nebengebäude ist über eine kleine, nicht wirklich befahrene Straße zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet, zeitgleich jedoch übersichtlich aufgeteilt. Die Anlage war sehr grün und schön bewachsen. Alles war sauber und wurde stets gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren etwa 80 % deutsche Gäste anzutreffen. Der Rest war eine Mischung aus Russen, Niederländern. Niemand ist jedoch auch nur ansatzweise negativ aufgefallen. Das…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen zu Freunden
Wir sind immer sehr zufrieden....sauberkeit und freundlichkeit sowie raffinesse bis ins kleinste detail....urlaub vom feinsten....
Marianna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein sehr schöner Badeurlaub
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen .Die Anlage war sehr schön und sowie die Zimmer immer sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war auch sehr gut und interessant- Vor allem wollen wir uns beim Herrn Kasim Evin für den freundlichen Service bedanken. Dieser Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden fall noch ein mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas u.Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
4 Sterne verdient
Alles Super und Sauber. Die Bar Manschaft verdient 6 Punkte. Rundum zufrieden!!!!! Grüsse von Dieter und Thomas, die Bergmänner.
Mustafa(51-55)Deutschland
Schöner, aber leider kurzer Urlaub
Wir fanden das Hotel ganz toll sind gleich an der Rezeption nett aufgenommen worden von hr.Can Mutlu beim essen war für jeden etwas dabei auch im osmanischen Restaurant hat es sehr gut geschmeckt aumerksamet Kellner Hr.harun dişli und duydu duru.Hr Ahmet Er hatte stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen und war stets freundlich .Wir werden wenn's klappt nàchstes Jahr wieder kommen .Danke an alle
Ela(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal immer hilfsbereit. Vor allem Hidayet (Restaurantchef) hat es meiner Tochter angetan. Sie war von ihm begeistert weil er sich immer Zeit für sie nahm. War sehr freundlich sehr Kinderlieb hatte immer ein Lächeln für Gäste übrig und sehr zuvorkommend. Wir planen schon für nächstes Jahr. Würden uns freuen diesen netten Mann wieder zutreffen
Nancy(19-25)Deutschland
Neues, schickes und freundliches Hotel
Unterkunft, Personal und Essen waren sehr gut.Wer einen entspannten Urlaub haben möchte ohne ständige Cluanimation ist hier genau richtig. Der Strand ist eher steinig und nach zwei Metern im Wasser ziemlich tief...aber zwei Hotels weiter nach links gibt es ab zwei Metern ins Meer feinster Sand und hüfthohes Wasser. Ein Trip nach Anlanya-City lohnt sich definitiv. FAZIT: Buchen :)
Natalija(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel hat 3 Häuser, wählt das RG Select
Animation allgemein war gut, die Animateurin Tiko hat ihre Arbeit sehr gut gemacht, hat Spaß gemacht. zum Hotel ein Tip: wählt das Haus Royal Garden Select
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Familienurlaub mit Kindern!
Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Die Größe des Hotels ist überschaubar. Alles ist tip top sauber. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer dort sind wahrlich nicht schön. Hatten aber genug Platz und wenn man sich wie wir nur zum Schlafen dort aufhält, ist es absolut ok. Wir empfanden den Oktober als super Reisezeit. Hatten in zwei Wochen eineinhalb Regentage. Sonst täglich knapp 30 Grad - also nicht zu heiß und auch nicht zu kalt. Nach Sonnenuntergang wird es etwas kühl - also dünne Jacke…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne!
Super freundliches Personal, nette Animationen am Pool und der Barkeeper weiß nach dem 3. genau was man will :-) Essen sehr lecker und auch abwechslungsreich! Zimmer superschön und die dusche war gigantisch!