Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super schöner Urlaub
Super schöner Urlaub im Royal Garden :) Sauberkeit u Freundlichkeit steht im Royal Garden an oberster Stelle. Nebenan ist eine Diskothek in der man jeden Tag gut feiern gehen kann :) Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca 10 Gehminuten vom Hotel. Wir kommen gerne wieder !
Olesia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kein 4-Sterne Hotel!
Das Hotel hat ein Nebengebäude, welches schlechter ist als das Hauptgebäude. In den Zimmer sind teilweise noch alte Röhren-Fernseher. Teppichboden in den Zimmern und auf den Fluren wirken veraltet. Die Fahrstuehle sind auch veraltet. Mädels haltet euch vom möchtegern "GRIECHEN" fern!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super, erholsamer Bade-Urlaub für die ganze Famile
Hier gibt es eine tolle Pool-Landschaft. Für alle und jede Altersklasse ist etwas dabei. Also bestens geeignet für Familien. Ein Lob nochmals an das Animations-Team, ihr habt das klasse gemacht. Immer was los, aber alles ohne Zwang. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel weiterempfehlen!
Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön und gepflegt
Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Besser geht es für 4 Sterne nicht mehr
sehr gutes 4 Sterne Hotel, da dürfte an der ganzen Küste keine anderes mehr mithalten können!! Wir sind dort inzwischen Stammgäste, auch wenn wir ab und zu andere Hotels um Alanya mal ausprobieren, dass Royal Garden ist und bleibt das beste.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub trotz Baustelle in der Nähe
Wir erlebten einen sehr abwechselungsreichen Urlaub, trotz Baustelle in der Nachbarschaft. Trotz Ankunft um Mitternacht wurden wir sehr freundlich empfangen u. unsere Wünsche bzgl. Zimmer in der obersten Etage u. Speis u. Trank zu so später Stunde wurden auch sofort erfüllt. Wir bezogen ein kleines Eckzimmer in der sechsten Etage mit Blick zum Meer. Es gab ein vielfältiges u. sehr leckeres Speisenangebot. Besonders beliebt u. ansprechend waren die kleinen Häppchen. Zum Frühstück gab es frisch gepreßten…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum ersten Mal Türkei
Ich war mit meiner Tochter das 1. Mal in der Türkei.Ich war positiv überascht über die Freundlichkeit und den Service im Hotel Royal Garden.Auch die Animateure geben sich sehr viel Mühe die Urlauber zu unterhalten, das keine Langeweile aufkommt.Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert!!
+ Sehr nettes Animationsteam, das toll mit Kindern umgehen kann + Gutes Essen + Sauberer Pool + Super Service, sowohl was Reinigung des Zimmers angeht, als auch Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant + Nettes Barpersonal - Wurden am ersten Tag in ein Ersatzhotel umquartiert - damit waren wir in allen Belangen mehr als unzufrieden - Getränke an den Bars könnten kälter sein! -> Werden nächstes Jahr wiederkommen! :-)
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur!
wir haben einene Mutter/Tochter Urlaub gemacht und wollten den Alltag mal hinter uns lassen, und dies ist uns hier super gut gelungen! Gleich nach der Ankunft sind wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen worden. Nach dem wir unser Zimmer bekommen haben und uns umgesehen haben ging der Urlaub los! !! Das Meer ist auch super und an der Poolbar kann man immer nette gespräche führen. Liegen im Schatten so wie in der Sonne kein Problem durch die tolle Überdachung! Sauberkeit war auch sehr hoch in diesem Hotel…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Immer wieder gerne, empfehlenswert!
EMPFEHLENSWERT! war ein super Aufenthalt, man ist hilfsbereit, komüetenz und obwohl wir 11 Personen waren hat alles reibungslos funktioniert ! Das personal war nett, man hat uns super behandelt und das Essen war einfach der wahnsinn, für das geld aufjedenfall TOP!