- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Anlage, ohne viel Schnick- Schnack, einfach auf Qualität ausgelegt, Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Keine Essensschlangen, keine Probleme Liegen zu finden sowohl am Strand als auch am Pool. Das Management ist humanistisch eingestellt, Kundenzufriedenheit geht vor. Die Anlage wird von wirklich klugen und intellektuellen Führungskräften geleitet, deren Motto nicht maximale Gewinnerwirtschaftung ist, sondern Qualität zu einem bezahlbaren Preis, Geben und Nehmen, Zufriedenheit auf beiden Seiten. Von außen ist die Anlage eher unscheinbar, aber dafür bietet es innen eine solide, saubere Qualität. mit gutem Service. Als Familienvater mit 3 eigenen Kindern und einem Gast Kind und Türkeikenner bin ich in vielen Anlagen gewesen, jedoch war ich nirgends wieder so entspannt und erholt abgereist. Auch der SPA-Bereich und der Hamam sind unbedingt einen Besuch wert. Meine Frau und ich hatten es bislang noch nie ausprobiert, und waren Überrascht wie erholsam eine Massage bzw. ein Hamam-Besuch sein kann. Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Als einzigen Kritikpunkt muss der Wartungszustand von 2 Trainingsgeräten im Fitnessraum bei unserer Ankunft bemängelt werden, zum einen ein Trainingsfahrrad und ein anderes Gerät zur Kräftigung der Oberkörpermuskelatur. Nach Meldung beim Management wurde jedoch umgehend der Kundenservice verständigt. Beinahe hätte ich es vergessen, das Essen war immer frisch und köstlich. Auch ist die Möglichkeit für das Abendessen zwischen zwei a`la carte Restaurants zu entscheiden (Türkisch und Chinesisch) und nach eintägiger Voranmeldung ohne Limitation dort zu speisen ist natürlich bisher einzigartig für die Preislage. Auch fanden wir es gut, dass die Anlange auf die unnötige Verschwendung von Ressourcen verzichtet, d.h. es ist von allem genug da, aber es verleitet alles nicht dazu ,mehr zu nehmen als man konsumieren kann. Also insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Musa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung