Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel besser geht es nicht mehr! echt klasse
Die Größe des Hotel ist super nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer waren spitze jeden Tag wurden sie sauber gemacht. Hatten einen Flachbildschirm im Zimmer mit deutschen Sender. Kühlschrank war auch da. Hatten All Inklusiv also das hat sich mal richtig gelohnt. mit handy hatte ich immer empfang aber preise weiß ich keine habe nicht angerufen:
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für Familien mit Kindern ein prima Hotel
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres im Royal Garden. Die Hotelanlage besticht durch ihre Weitläufigkeit, Sauberkeit, großzügige Ausstattung mit Liegen und Schirmen am Strand und am Pool. Auskünfte, Reklamationen oder sonstige Hilfestellung, sollte Sie an der Rezeption nicht einholen, wenn die hervorragend Deutsch sprechende einzige junge Dame dort ihres Amtes waltet. Wenn Sie als Tourist nicht sofort alles verstehen oder etwa etwas nachfragen, wird die Dame unwirsch, pampig und läßt Sie im…
Erich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unvergesslicher Urlaub
Hallo,alles in allem war es der beste Urlaub (3x). Man kann wirklich nicht nachvollziehen das manche eine schlechte Hotelbewertung abgeben. In jedem Bereich waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu Empfehlen.Man muss keine Romane schrieben um dieses Hotel zu bewerten. Nur einfach buchen und hinfliegen, ihr werdet nicht entäuscht sein.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Badeurlaub Türkey
Toller Urlaub zumSuper Preis waren überrascht sind kurzfristig verrerisst und haben einen schönen Urlaub verbracht würden gern mal wieder kommen und uns wieder mit guten Service verwöhnen lassen
Ramona(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholsamer Familienurlaub
Es war ein erholsamer Urlaub,für Familien mit kleinen Kindern ein Paradies!! Der Fotograf ist ein Wahnsinn,das Fotoshooting perfekt, das Personal sehr freundlich und um jeden Gast bemüht!! Würden sofort wieder hinfahren!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub, komme gerne wiede
Ein sehr schönes Hotel, die Gartenanlage sehr gepflegt, viele Liegen am großen Pool sowie auch am Strand, schöne und geräumige Zimmer,das Essen war vielfälltig und hat sehr gut geschmeckt, überall sehr sauber, jeden Abend Animation alle waren sehr nett und freundlich, die meißten konnten deutsch. Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen, empfehle jedem der Ruhe und Erholung sucht, komme gerne wieder
MaRo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zum 4.Mal und wieder super
Wir waren zum 4.mal hier und können nicht sagen, das sich etwas geändert hat. Alles ist noch genauso top wie die letzten Jahre. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit u. u. u.u. waren wie immer SUPER. Das sieht man schon daran, das wir immer wieder Bekannte aus den Vorjahren treffen.Deshalb kann ich nicht verstehen, wie sich hier jemand massiv aufregen kann.Wir hoffen, das alles so bleibt wie gehabt, dann werden wir mit Sicherheit wieder kommen. Kleiner Tip an die Hotelleitung, etwas mehr deutsch im kinderclub würde…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Es hat alles gestimmt, wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach toll, wir sind angekommen wurden herzlich begrüst und der Urlaub begann. Wir waren jetzt zum 9. Mal in der Türkei in verschiedenen Hotels, dass Royal Garden ist das erste in dem wir 100%tig nochmal besuchen werden. Wir sind normale Menschen und es gab einfach nichts auszusetzen, Essen, Sauberkeit, Service, Gäste- u. Altersstrucktur sind einfach toll. Eine Anwerkung habe ich aber dochnoch am Pool wäre es gutgewesen wenn es noch etwa 20- 30 Sonnenschirme mehr wären.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
es war ein sehr schöner Badeurlaub der Strand war etwas steinig aber das Hotel war einfach top. Vor allem das Essen war traumhaft wir waren von dem Döner sehr begeistert. Einfach super gewesen wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Danke für alles.. S.D.
Peter & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der perfekte Urlaub
Ein großes Lob an die Kellner in den Restaurants. Sie waren immer freundlich auch bei Stress! Eine kleine Einschränkung: Für Kinder im Alter von 10-15 Jahre gibt es kaum Animation! Wir haben 2 wunderschöne Wochen erlebt und kommen gerne wieder.