Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Maritta(56-60)Deutschland
Positives Ambiente
Das Hotel hat ein Positiven Eindruck hinterlassen. Die beste Reisezeit ist April/Mai und September
Rita(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel . Und wir würden esauch jedem anderem Empfehlen. Besonders gut sind auch die Anitmateure die sich viel mühe gegeben haben. Sie haben sehr viel mit den Kindern unternommen. Auch wenn wir selber keine Kinder Haben, war das ganze Team toll. Es war alles sehr sauber und das ganze Hotelpersonal sehr sehr nett und zuvorkommen. Wir möchten uns auch jetzt noch mal für diesen wunder schönen Urlaub bedanken.
Mirja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Ein optimales Familienhotel
Dieses wirklich sehr gut geführte Hotel eignet sich insbesondere für Familien. Am meisten haben uns die Kinderanimateure begeistert, die sich wirklich rührend um die kleinen gekümmert haben. Alles andere ist auch weiter zu empfehlen, Zimmer, das Essen ,die gesamte Anlage sowie der Strand, alles war bestens!!!
Christoph Markus(41-45)Deutschland
Preis - Leistung top, Meer tageweise schmutzig
Schließe mich den positiven Beschreibungen des Hotels den anderen Bewertungen an. Essen: nur qualitativ mäßiges und auswahlarmes Obstangebot Frühstück: keine Haferflocken oder andere natürliche Körner, frisch gepresster O-Saft extra zu zahlen. Mittag + Abend: Salate sehr gut, Fleischangebot gering, Fruchtsäfte stammen vom "Chemiewerk". Personal freundlich und aufmerksam, alles ist sauber
Adel & Franjo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Toller Urlaub mit ein paar Abstrichen!
Große Gartenanlage, gutes und vielfältiges Essen, aber keine große Auswahl an Fleisch und Aufschnitt. Sehr freundlich in allen Bereichen (Restaurant, Bar, Personal, Gartenanlage usw.), Sauberkeit 1a. Ins Meer kann man ohne größere Probleme gehen, aber es ist kein schöner Sandstrand, unsere Kinder sahen oft aus wie Kohlenkinder und die Sachen waren nach einem Strandtag schmutzig! Sehr viele große Steine im Meer da ist Vorsicht geboten. (Verletzungsgefahr). Animation - wer's mag! Es waren keine Profis! Trotz all in…
Maja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner Familienurlaub mit schlechtem Essen
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön. Die Zimmer sind eher zweckmäßig, aber sauber und groß (jedenfalls im Haupthaus). Wir hatten ein Zimmer zur Straße, welches nur laut war nachts, wenn man die Fenster offen hatte, welches man sowieso unterlassen sollte wegen der Mücken! Das Essen war nicht so toll, aber man konnte eigentlich immer irgend etwas finden. Leider hatten wir die ersten Tage mit Durchfall zu kämpfen, was wohl mehreren so ging... Am besten hat das Brot geschmeckt, das war wirklich immer frisch, aber…
Basrie & Sakiri(36-40)Schweiz
Royal Garden
das hotel war sehr modern ung familienfreundlich eingerichtet. Sauberkeit war entsprächend sehr gut
Ralf und Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Fast wie zweite Flitterwochen
Wunderschöner Urlaub nur zu kurz .Waren rundum zufrieden alles hat gepaßt . Pool war klasse , Animation war auch super ,Essen lecker , einfach toll kann man auf jeden Fall weiterempfehlen .Werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen .
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Zum 1. Mal Familienurlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien geeignet. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber sehr sauber. Das Essen und die Auswahl sind auch sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Animation ist gut und vor allem nicht nervig! Wir waren zum ersten mal im MS und kommen bestimmt noch ein mal.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Klasse Hotel
wir beide können nur sagen es war ein sehr schöner urlaub in einem sehr schönen hotel...das essen war gut ...besonders in den extra resturants^^....das einzige wo man aufpassen sollte ist das man nicht ins nebengebäude kommt was so schlecht nun auch nicht ist aber weg vom schuss eben. also auf hauptgebäude bestehen^^.wir haben reklamiert und hatten einen tag später ein zimmer im hauptgebäude. wir würden jederzeit wieder in dieses hotel...und einkaufen kann man auch super in der nähe ....viel spass im urlaub