Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aller guten Dinge sin drei
Sind zum dritten Mal hier ganz toll super liebe Leute tolle Anlage Animation prima Männer hatten viel Spaß beim Daten wir im Pool sechs Freunde Urlaub. Klasse
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sommer,Sonne,Sonnenschein!
Waren das erste mal hier und sind sehr begeistert. Die Anlage ist sehr schön und das Personal ist super freundlich. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War echt Super!
Schönes Hotel, nettes Personal, die Reiseleitung war Super! Die Zimmer könnten ein bisschen sauberer sein, aber alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Super freundliches Personal. Essen war auch sehr lecker. Die Pools und die Rutschen haben den Kindern viel Spaß bereitet, und uns auch :-)
Wir waren zum24 mal im Royal Garden und
bestimmt nicht zum letzten Mal das Hotel hat 5 Sterne und hat eine wunderschöne Anlage und ist sehr Sauber ab diesem Jahr hat einer der Poole eine Heizung was mega ist die gästebetreuung ist der Hammer ihr Name ist Ivonne sie ist immer ansprechbar und für einen da das Essen ist sehr gut und Abwechslungreich . namentlich möchte ich noch Özgün von der Rezeption erwähnen so wie Abdullah vom Servies Abdullah und Recep die kofferträger. War diesmal mit meinem Sohn da sonst…