Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer 1wöchiger Urlaub im Royal Garden
Hotel mit direkter Strandlage und vielseitigem Angebot für Familien in Konakli. Rutschparks, mehrere Pools und Wellnessangebot schaffen den Raum für Erholung. Haben die Zeit genossen.
Melissa (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Urlaub mit Freunden und Familie - empfehlenswert!
Personal und Animation super nett. Essen naja, es ist nicht abwechslungsreich. Mit denn richtigen Leuten war es ein toller Urlaub. Grüße gehen raus an Husky:)
Meltem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besser könnte Urlaub nicht sein
Das Hotel ist zu empfehlen. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Super Preis leistungsverhältnis. Personal zuvorkommend. Anlage 1A. Kommen definitiv wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jeder Zeit wieder
Das zweite Jahr infolge hier und auch fürs nächste Jahr wieder geschaut. Dieses mal DZ premium gebucht und für sehr gut befunden.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis jetzt unser Schönster Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Service bis jetzt war das unser Schönster Urlaub! Der Strand ist direkt an der Hotelanlage. Sehr Große Pools. Mega Service wir haben uns wie zuhause gefühlt. Alle sehr nett. Ich kann nichts Schlechtes über das Hotel sagen. Ich verstehe auch nicht die schlechten Bewertungen. Wenn man doch mal was hat was einen Stört wird sich sofort darum gekümmert das es nicht mehr so ist man muss nur den Mund aufkriegen und nicht immer nur meckern.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grosse Anlage
Eine sehr große Anlage . Leider in vielen Sachen zu groß. Sonst ok aber das Essen ist sehr schlecht immer das selbe und meistens einfach kalt.
Nati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub, Tolle Menschen und super leckeres .
Ein sehr schönes Hotel das man nur weiter empfehlen kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Ambiente und sehr leckeres Essen. Hohes Lob an den Küchenchef Herr Aytekin und sein Team. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß
Edin(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top - Wir kommen wieder
Wir sind gerade das 2. Mal hier und wieder begeistert Sehr nettes Personal, die Anlage super gepflegt. Essen ist spitze. Wir kommen definitiv wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ein gutes Hotel. Essen wird in verschiedenen Restaurants angeboten. Zimmer Premium sehr gut. Personal freundlich. Würde es wieder buchen.
Charles(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind gerne ein Teil der Royal Garden Family
Der Hotelkomplex besteht aus 3 Einheiten (Select, Suite und Annex) und ist eingebettet in einer schönen Gartenlandschaft. Wer Premium bucht bekommt auch Premium und wer günstig bucht der muss halt ins Nebengebäude (Annex). Das Hotel hat 5 Sterne Landeskategorie und ich betone ausdrücklich Landeskategorie. Wer 5 Sterne international möchte der muss auch das 4fache bezahlen für die gleiche Reise. Es hat einen Privatstrand der täglich gesäubert wird und ausreichend Liegen und Sonnenschirme bietet. Es gibt mehrere…