Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Inna(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super urlaub
Super Hotel, sauber. Nette, freundliche Mitarbeiter . Fabelhafte Restaurants . Sauberer Strand , super Wetter. Tolles Spa Salon. Komme wieder
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Kurzurlaub
Auf unserer Durchreise haben wir drei Nächte im Royal Garden Beach verbracht. Von außen ein eher unscheinbares Hotel, aber das Innere und die Architektur sind einfach nur schön. An der Rezeption sind wir herzlich empfangen worden. Hier wird u.a. englisch, türkisch und russisch gesprochen, aber für alle deutschen Belange gibt es eine ganz liebe deutsche  Gästebetreuerin namens Yvonne. Sie steht mit Rat und Tat zur Seite und ist ein Glücksgriff für das Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist absolut sauber und…
Double
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Hotel mit vielen guten Seelen die heutzutage nicht selbstverständlich sind
Im großen und ganzen Können wir wirklich dieses Hotel weiter empfehlen Wenn wir von dem Essen (was man verbessern könnte) absehen Ist dieses Hotel für den Urlaub eine Reise wert. Wir sagen danke für die schöne Zeit in diesem Hotel
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine erholsame Zeit in unserem 2ten zu Hause!!
Wir möchten nochmal löblich erwähnen... Recep unserem Kofferträger, Abdullah, der gute Geist des Hauses, unseren Freund Özgün, Dilek sowie Achmed (Restaurant) und die Sanitäterin, die sofort da war wenn was passiert ist... Vielen lieben Dank an euch, es war schön!! Das Hotel lässt keine Wünsche offen und bürgt für Qualität und Top-Service. Absolut empfehlenswert!!
Carolin (36-40)Deutschland
Zu 100% zufrieden
Wir sind jahrelange Stammgäste und diese negativen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar..Es ist eine tolle gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Egal zu welchem Anliegen man eine Frage hat, wird einem weitergeholfen. Die Zimmer sind großzügig und ausreichend ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Auch unsere Tochter hat hier immer wieder riesen Spaß durch den Miniclub und den tollen Rutschen..Wir kommen wie immer wieder und freuen uns schon auf das nächste Jahr
Romy(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, tolle Poolanlage. Leider war das Wasser zum Baden viel zu kalt, obwohl es noch sehr warm war. Das hat uns verwundert. Zum Baden musste man ans Meer. Es gab immer was zu essen und es gab eine große Auswahl. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Leider ist der Strand kein reiner Sandstrand, sondern eine Mischung aus Sand und Kies.
Helga Ilse(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Jederzeit nochmal
Das Hotel ist alles im allem wirklich weiter zu empfehlen,das was für mich am schlimmsten war für ein fünf Sterne Hotel waren die toilettenanlagen,im Hotel selbst,am Pool und am Strand waren die Toiletten für mich katastrophal und nicht sauber !da müsste unbedingt Abhilfe geschaffen werden.wäre keine Kunst einmal pro Stunde alles abzuspritzen und zu reinigen!,,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Große, saubere Anlage mit tollem Pool
Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen - einziger Kritikpunkt sind die Außenduschen und Toiletten am Strand und Pool. Diese müssten erneuert bzw. repariert werden.
Steffi(51-55)Deutschland
Zum 5.mal dort gewesen ,absolute weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel ,schöne Lage ,nettes Personal ,großes Essenauswahl ,viele verschiedene Pools, klasse Animation ! Waren zum 5.mal dort und haben schon wieder gebucht für nächstes Jahr
Annett(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
25 Mal und kein Ende in Sicht
Wir sind bereits das 25. Mal im Royal Garden Beach Hotel. Es ist immer wie nach Hause kommen. Wie eine grosse Familie. Alle sehr herzlich und freundlich. Besonders Halil, unser lieber Front Office Manager, Özgün von der Rezeption, die Kofferboys Abdullah und Recep sowie unsere liebe Gästebetreuerin Yvonne. Aber auch das gesamte Personal hat ein dickes Lob verdient!