Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel aus einer anderen Zeit...
Ein Hotel mit grossem Potenzial. Aber von einem 5 Sterne-Standard entfernt. Allerdings muesste es vollstaendig renoviert werden. Es mangelt auch an Sauberkeit, die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Die Hygiene des Pooltestaurants laesst leider auch zu Wunschen uebrig.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder ein schöner Urlaub im fantastischen Hotel.
Wir sind nicht zum ersten Mal da. Nur zu empfehlen ! Hotel, Personal, Pool, Strand, alles ist fantastisch. So macht Urlaub Spaß !
Royal Garden(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, viel Personal, sehr schönes Zimmer mit Pool-Blick. Sehr schöne Anlage, sehr grün mit vielen Palmen, traumhaft gut.
24.05. - 22.07.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel war in Ordnung, könnte aber besser sein.
Der Urlaub war okay, leider weit unter dem Standard den wir gewohnt sind. Personal war manchmal freundlich, oft aber auch nicht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Traumhaft
Es war Super. Man kann sich dort wunderbar erholen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für mich einer der schönsten Urlaube
Super schöne saubere Anlage. Personal, Essen, Zimmer, Strandlage top. Animation reicht völlig aus. Nichts wurde einem aufgedrängt. Würde zu jeder Zeit wieder hingehen
Werner (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wi
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gesamtes Personal (vor allem Noura, Omar vom Service und ALA vom Strand. Essen hervorragend und die Hygiene ausgezeichnet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Tolles Preis/Leistung Verhältnis. Der Fitnessraum bedarf dringend einer Renovierung.. Viele Gäste zum xten Mal da, man trifft immer wieder alte Bekannte.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Bei allen Mitarbeitern des Hotels möchten wir uns bedanken. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Delfi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhaftes Hotel!
Das Hotel ist das beste was wir in Djerba erlebt haben. Toller Service und super freundliches Personal im ganzen Haus vom Restaurant, Poolbar, Piano Bar und auch das Reinigungspersonal ist immer sehr hilfsbereit und sehr ordentlich. Das Essen war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir werden immer wieder dieses Hotel buchen.