Rainer (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Bei allen Mitarbeitern des Hotels möchten wir uns bedanken. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist sehr gut gereinigt worden.

• Einfach nur Super das Buffet, besonders beeindruckend das Italienische Restaurant sowie das Tunesische Restaurant. Wir sagen aus vollsten Herzen Danke.

• Alle Anfragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Besonders beeindruckend waren die Kellner welche bestens geschult uns bedient haben.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Nachtruhe hatten und mit der Reinigung Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir sind begeistert, dass unser Service, insbesondere die Kellner, Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie unser Buffet sowie die italienischen und tunesischen Restaurants so positiv bewertet haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen,