Die 30 Jahre des Hotel sieht man, Kleinigkeiten die verbessert werden könnten, würden die 5 Sterne gerechtfertigtigen, angefangen vom Salzstreuer, der dichte Löcher hat, zum Teil Kaffeereste in den Tassen, schiefe Lampenschirme, kaputte Beleuchtung und schmutzige Spiegel in der Lobby. Flickenteppich auf den Fluren zu den Zimmern. Der Service des Personals, egal in welchem Bereich ist super, da kann man nicht meckern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | WeRi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Royal Garden Palace mit uns zu teilen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie unseren Service als hervorragend empfunden haben und dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir schätzen auch Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der kleinen Verbesserungsmöglichkeiten sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und bereits daran arbeiten, diese Bereiche zu optimieren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch angenehmer wird. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse,