Kein Hotel auf guten Standart
Zimmer war Schimmel Zimmeraussicht zu den Mülltonnen Lärmbelätigung ab 3:00 früh durch Müllentsorgung Frühstück gab es harte Brötchen und Brot Abendessen teilweise ungenießbar hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die 2Pools obwohl die Leiter auch mal erneuert werden könnte
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abkassieren während des Essens geht gar nicht
Nicht gut war das zwei Kassierer WÄHREND man noch beim Essen ist, die Getränke abkassieren. Die sollten das gefälligst tun wenn man fertig ist, bzw.sich zurücklehnt.
Außerdem sind beide Leitern des unteren Pools sehr locker. Die wackelten hin und her. In Deutschland würde das sofort gesperrt werden mit hohen Strafen.
Enttäuschender Aufenthalt – leider nicht empfehle
Enttäuschender Aufenthalt – leider nicht empfehlenswert
Wir hatten uns auf unseren Aufenthalt gefreut, wurden jedoch direkt bei der Anreise enttäuscht. Da wir am Anreisetag mit 10 Minuten Verspätung ankamen, wurden wir von der Servicekraft im Restaurant unfreundlich empfangen – kein guter Start.
Das Zimmer selbst war leider ebenfalls problematisch und zu Eng. Die Klimaanlage funktionierte zwar, kühlte aber nicht, sodass an Schlaf kaum zu denken war. Durch das Flachdach heizte sich der Raum tagsüber extrem auf –…
Doppelzimmer superior war sauber und in Ordnung. Frühstück für uns ausreichend. Abendessen mit Menuewahl und am Salatbüffet für jeden was dabei, man wurde satt. Der Weg zum See in 5 Min gehbar.
Verpflegung und Personal gut, nur in unserem Zimmer war im Plafond die Sammelstelle für alle möglichen Rohrleitungen mit unzumutbarer Geräuschentwicklung. Ein erholsamer Schlaf war nicht möglich. (Zimmer Nr.3244)
Das Personal ist sehr freundlich, vorallem das Restaurantpersonal ist herzlich und liebevoll. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Freundlicher Service und leckeres Essen in ruhiger Umgebung.
Ruhiges und sauberes Hotel. Essen ist toll, Service freundlich und zuvorkommend. Pool angenehm kühl und groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder