Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Alles ok Freundliches Personal Gute Lage , kleiner Spaziergang zur Seepromenade Leitern der Swimmingpools des Hotels sollten repariert werden.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es wird bei einem Besuch bleiben
Das Hotel ist sehr groß, zu unserer Zeit war es ausgebucht und somit waren es mir fast zu viele Leute. Im Speisesaal war es deshalb auch sehr eng und es herrschte Gedränge, die Tische waren sehr klein. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und kalt
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Da muss man nicht hin!!!!
Zimmer abgeranzt und dreckig.Das Essen war Qualitätsmässig unterstes Niveau.Speisaal ein Kellerloch.Sowas schlechtes, habe ich noch nie gesehen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Abriss
Alt , marode, hellhörig, ungepflegt , Speisereste am Geschirr. Alles war abgegriffen Teppiche Türen Fenster Bad . Betten ca. 50 Jahre alt
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es passt einfach alles. Wir kommen wieder!!!
War mit einer Gruppe dort. Zentrale Lage, 4 min zum See, super reichhaltiges und schmackhaftes Essen,sehr freundliches Personal. Kommen wieder.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub in Garda
Super Lage nicht weit vom Zentrum, schöne Hotelanlage, Essen gut, sehr freundliches Personal, , alles im allem Preisleistung gut
Dennien(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes hotel mit einem Großen Kritikpunkt
Soweit war alles Spitze. Das Essen war klasse das hotel selber ist sehr schön zwar etwas altbacken aber trotzdem gut. Der einzige Kritik punkt für mich war das Bett das war wirklich schlecht soll heißen sehr unbequem und die linke seite war total durchgelgen das war wirklich eine Katastrophe dort zu schlafen der rest war aber gut
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schon öfters gebucht
Preis-Leistung gut. Zimmer etwas klein und im alten Italienischen Still eingerichtet. Die Betten waren gut. Wir hatten eine Terrasse. Klima vorhanden. Safe vorhanden. Es war sauber. HP war gut Bürgerlich und gut. Kostenloser Parkplatz am Hotel. Kostenloses WLAN am Empfang vorhanden.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen
Hotel ist vom ersten Eindruck in Ordnung...bei näherem Betrachten doch sehr renovierungsbedürftig. Gute Lage vom Hotel...für unseren Urlaubszweck (Motorrad) geeignet.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bei diesem Preis zu empfehlen
Bedarf einer Renovierung. Personal sehr nett, Essen sehr gut, zum Wasser 15 min. zu Fuß, Reparatur des Wasserhahnes wurde nicht durchgeführt