Wir beziehen uns auf der Hotel Palme Royal, in dem wir im Juni 2018 14 Tage privat Urlaub gebucht hatten (keine Reisegruppe). Anreise erfolgte mit dem PKW.
(Wir verleben seit über 25 Jahren u.a. stets 3 Wochen Urlaub in italienischen Hotels).
Erfreulich kostenloser Hotel Parkplatz bzw. kostenlose Parkgarage waren vorhanden.
Lage des Hotel nur 350 m vom Stadtzentrum entfernt, in einer Parkanlage, abseits von der Straße, verkehrsgünstig nur ca. 100 m zu Bushaltestelle.
Hotel verfügt über eine recht großen Pool (25 X…
Das Hotel hat einen typischen italienischen Charme (Fensterläden), ist etwas in die Jahre gekommen, aber top. Wir waren im Juni als Familie unterwegs. Es war richtig toll. Die Bedienungen, die Rezeption, alle super freundlich! Wir wollten eigentliche nicht nach Hause. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wir hatten immer frische Handtücher. Am Anreisetag wurde sofort unsere defekte Balkontür repariert. Alles zur Zufriedenheit!
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Preis - Leistung sehr gut. Essen schmeckt, Zimmer einfach. Schöne Lage, nahe zum See, schöner Ort, kostenlose Tiefgarage!! Pool und Garten prima, genügend Liegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren im Hotel Royal
Der Hotel Komplex besteht aus drei unterschiedlichen Hotels. Das Royal liegt etwas weiter ober den beiden Anderen. Aber leicht und schnell zu Fuß ist der See zu erreichen. Das Hotel Royal ist ruhig, sauber, das Essen ist gut bis sehr gut, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gepflegte Hotelanlage zu kleinem Preis
Hotel sehr zentral, sauber, einfach, Essen gut und reichlich. Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Pool sehr gepflegt und eine ausreichende Größe zum Schwimmen
Kann nur für "Palme Suites" sprechen: Günstiges Hotel mit sehr guter Lage am Gardasee. Angebot von Aldi-Reisen / eurotours waren 45EUR / Nacht im Juli (zzgl. Gardaland Ticket). Zimmer sind schon sehr abgewohnt, Dusche hat variablen Druck und Temperatur, Klima funktionierte nur teilweise. Ansonsten guter Service, kostenlose Parkplätze/Garage, Pool und Zimmer sauber. Essen grundlegend ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wä
Wir waren sehr zufrieden waren gerade dort zimmer waren sauber es wurde jeden tag geputzt das essen war auch super die Bedienung sehr freundlich ,ich würde gerne wieder dorthin fahren
Günstiges schönes Hotel mit super Poolanlage. Zimmer schon etwas älter aber sauber. Service war excellent. Sehr aufgeschlossen und kinderfreundlich. Im Zimmer gab es leider keine Minibar, aber die bar hatte super Öffnungszeiten. Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern ????
Insgesamt zu empfehlen, wenn man eine Unterkunft möchte, um die Tage am See oder in der Umgebung zu nutzen. Auffällig war, dass das Hotel Royal vorwiegend von Gästen 70+ bewohnt wurde.