Gerne wieder!
Für diesen Preis ist das Hotel super! Wir waren im Royal untergebracht, was augenscheinlich das beste von denen drei ist. Man muss zwar minimal weiter nach Garda laufen wie im Suite oder Palme aber wir waren trotzdem in 8 Minuten in Garda in der Stadt.
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel Royal gehen.
Das Essen war sehr gut, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Ein Riesengroßer Pool zum schwimmen. Rundum ein schönes Hotel. Preis Leistung super. Wir werden wieder kommen.
Drei Sterne entsprechen nicht dem Standard. Für Silvesterfeier nicht zu empfehlen. Personell unterbesetzt. Frühstück und Abendessen verlaufen chaotisch.Für ca 450 Gäste stehen 5 Kaffeeautomaten zur Verfügung und 2 halten den Dauerbetrieb nicht durch. Die Zimmer kalt. Klimaanlage ist gleichzeitig Heizung aber verstaubt und nicht voll funktionsfähig. Abends kein warmes Wasser.
Wir haben spontan gesagt, dass wir wiederkommen werden. Das Hotel hat den Charme der frühen siebziger Jahre. Es ist alles vorhanden, könnte aber auch Mal erneuert werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für eine Woche Urlaub am Gardasee OK.
Sehr nettes Personal. Einfaches Einchecken. Zwei Pools vorhanden. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Nicht weit zum See.
Hotel ist abgewohnt: Renovierung wäre angebracht. Ziemlich alle Liegen an den Pools schon früh durch Handtücher reserviert: Sollte Hotelleitung verbieten!
Wir haben ein drei Sterne Hotel gebucht, war so wie wir dachten,
einfach aber sauber und zentral gelegen. Essen war perfekt,
Matratzen auch, alles okay.
Das Essen war sehr gut. Die Lage des Hotels ist super, sehr ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind absolut hellhörig.
Der Kleiderschrank ist sehr klein.
Schöne Stadt, miserables Hotel Palme
Highlight? Die Lage und der Blick auf den Gardasee und der recht Saubere Pool. Das war auch schon das positive.
Der Service, wir haben mit Freunden gebucht und wollten beim essen zusammen sitzen, obwohl jedes Zimmer sein eigenen Tisch hat gab es da Probleme wir mussten an einem kleinen Tisch zu 4. plus Baby sitzen und das direkt unter der Klima! Es war eng jeder wo vorbei gelaufen ist hat einen geschubst oder ist angestoßen und das beim essen die Tischdecke würde trotz Verschmutzung nicht gewechselt ach und…