Nach den Bewertungen zur Folge hatte ich große bedenken. Muß aber sagen daß wir für unseren Kurztrip voll zufrieden waren. Gut das Hotel ist in die Jahre gekommen und wäre dringend renovierungsbedürftig, aber für den Preis mit HP in Ordnung. Die Lage ist optimal. Man ist in 10 Minuten in Garda am Hafen. Das Essen war ok. Am Ostersonntag gab es ein mehrgängiges Menü. Das wichtigste für uns ist die Sauberkeit im Zimmer und Bad und da waren wir Zufrieden.
Wir haben hier unseren Frauenurlaub gemacht (8 Frauen) und wir waren alle sehr, sehr zufrieden mit Service, Essen und Sauberkeit. Preisleistungsverhältnis ist mehr als ok !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alt, Dreckig- Nie wieder
Nach den vielen unterschiedlichen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist! Und ich muss sagen- NIE wieder dieses Hotel! Sauberkeit und Hygiene sind im gesamten Hotel nicht zu sehen. Es ist alt, kein Problem- aber, das hat nichts damit zu tun das hier nichts gemacht wird. der Hausmeister sitzt den ganzen Tag an seinem Handy! Hier wird nichts zum Erhalt des Hotels getan. Natürlich sagen viele wie toll es dort ist- aber da frag ich mich: Sind die blind oder wohnen die zu Hause genauso?
Also ich muss sagen als ich diese Bewertungen gelesen habe dachte ich mir auch zuerst oh Gott das wird was werden.....ABER..... ich war sehr überrascht, Wir waren 4 Tage dort und hatten HP gebucht. Preis Leistung ist voll ok. Pool darf auch vom andern Hotel mitbenutzt werden, sehr freundliches Personal, Zimmer war mehr als groß genug für 4 Personen mit Balkon. Bad war sauber und auch groß genug. Essen war wirklich super gut. Parkplatz konnte man sich aussuchen egal ob in Tiefgarage oder vorm Hotel. Ich kann dieses…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gut wir werden nächstes Jahr zu Ostern wieder
Hallo das Hotel ist sehr gut wir waren mit meiner Familie und meine zwei Kinderdas Personal ist sehr Bereitschaft und freundlich egal was man trägt man kriegt esFrühstück morgens ausreichen gut das Abendessen sehr sehr super und jeden Abend verschiedene Vorspeisen Buffe wir gehen zum zweitens Hotel
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal dort und werden auch ein drittes mal wieder hinfahren.
Man darf nicht vergessen dass das Hotel 3 Sterne hat, also darf man auch keine so hohen Ansprüche stellen!
Das Personal war super freundlich und es wurde auch jeden Tag gründlich geputzt. Am meisten habe ich
mich über manche Gäste geärgert, die einfach kein benehmen hatten. Da wird morgens im Brotkorb
gekramt alles angefasst und dann doch nicht genommen !!!!!! Und dann noch die Spezialisten die schon
um acht Uhr die…
Die Zimmer sind zu klein. Außer auf dem Bett gibt es keine Sitzmöglichkeit. Neben dem Bett hat der Koffer gerade Platz. Die Einrichtung ist alt und der Kasten hat zuwenig Platz für die Kleidung von 2 Personen. Der Teppich im Zimmer war schmutzig und wird anscheinend nur einmal im Jahr gesaugt. Die Betten sind schmal und auch wenn sie beieinander stehen ist in der Mitte ein Spalt von ca. 15 cm. Ungemütlich.
Das Bad ist sehr klein und in der Dusche kann ich mir keine korpulenten Menschen vorstellen. Für Ablagen…
Wir kamen am Ostersonntag Abend gegen 19:00Uhr als Reisegruppe mit 43 Personen im Hotel an. Da es schon spät war bat man uns erst zum Abendessen bevor wir die Zimmer bezogen. Uns erwartete ein 4-Gänge-Menue welches von hoher Qualitat war. Obwohl außer uns noch 6! weitere Reisebusse angekommen waren wurden wir schnell und freundlich bedient. Die Getränkepreise waren angemessen und es gab genügend Auswahl.
Unser Zimmer war klein, aber sauber. Die Familienzimmer waren z.T. riesig.
Das Bufett morgends und abends war…
Wir waren im Hotel Palme. Das Zimmer war zwar klein, aber sauber. Das gesamte Hotel war sehr sauber und einladend. Das Essen ist ausgezeichnet !! Das Hotel hat 2 Pools - wir haben den größeren bevorzugt. Es gibt ausreichend Liegen und das Wasser war immer sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit, höflich und schnell. Das einzige Manko ist, dass man für das Internet zahlen muss. Während unseres Aufenthaltes gab es 2 x Live-Musik. Die Musik war nicht zu laut und für jeden etwas dabei. Es sind nur wenige Minuten bis…
+ Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung, Sauberkeit im ganzen Hotel gut, Rezeptionspersonal freundlich, kostenloser Hotelparkplatz und kostenlose Tiefgarage
- Renovierungsbedürftiges Hotel, Gastronomiepersonal unfreundlich, Hotelrestaurant ähnelt einer Bahnhofsatmosphäre, Safe in mehreren Zimmern kaputt, Entfernung zum Strand deutlich weiter und nicht wie angegeben
Fazit: Solange das Hotel keine Grundsanierung erhält werden wir es definitiv nicht mehr besuchen!