Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel - Suiten empfehlenswert
Auf den ersten Blick war ich etwas geschockt. Von außen sehen die Balkone sehr heruntergekommen aus. Einige Miturlauber im Haupthotel sind unzufrieden gewesen. Die Suiten auf der linken Seite des Hotels sind aber in gutem Zustand! Die Hotelzimmer sind gut eingerichtet und ansprechend aufgeteilt. Lediglich die Sauberkeit hat etwas zu wünschen übrig gelassen. Hier war vorallem in den Ecken und unter dem Bett viel Staub! Das Essen war wunderbar :) Beim Frühstück konnte man sich beim Buffet bedienen. Hier gibt…
Iris(46-50)Deutschland
Mitte gut, alles gut
Hotelanlage mit 3 Gebäudekomplexen. Wir waren in Suite untergebracht und waren positiv überrascht, da wir schon andere Meinungen gehört haben. Allerdings gibt es schon Unterschiede zwischen Hotel und Suite. Die Zimmer sind kleiner im Hotel und nicht so sauber ( Bad etwas Schimmel, Balkon klebte von Bäumen). Wir hatten Halbpension. Es waren wenig Familien mit Kindern da. Altersdurchschnitt mitte 30 - 80 Jahre. Nationalitäten: Deutsch. Österreich und Holland.
Lorenz & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel,mit vielen kostenlosen Parkplätzen.
Wer keine großen Ansprüche stellt,ist hier gut aufgehoben.Von Vorteil ist,die Nähe zum See und zur Stadt.Schöne Anlage.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Aufenthalt
Es war ein super Urlaub mit dem Motorrad, im Hotel sind wir super aufgenommen worden, auch wurde sofort kostenfrei eine Garage für die Motorräder angeboten. Wir haben uns super wohlgefühlt
Engelbert(61-65)Deutschland
Kurzurlaub ja, länger nicht - zu viele Macken
Zimmer sehr spardanisch eingerichtet. Es gibt keine Möglichkeit seine Kleider, etc. an eine Gardarobe zu hängen. Kaum Ablagemöglichkeiten. Schuhe wohin? Doppelzimmer aber kein zweiter Stuhl viel weniger ein Tisch. Sanitärbereich würden wir als sehr sanierungsbedürftig einstufen. Ist man 1,85 groß und 105 kg schwer hat man in der Dusche bewegungsbrobleme. Balkon ist toll wenn auch die Möbelierung aus den 70 Jahren stammt, dass es zwischen den Balkonen aber keinerlei nennenswerte Abtrennungen gibt ist eine Zumutung.…
Gabi(51-55)Deutschland
Palme Suite super !
Wir haben 1 Woche im Hotel Palme Suite verbracht. Nachdem wir die vielen schlechten Bewertungen gelesen hatten, sind wir mit sehr gemischten Gefühlen angereist. Unsere Woche war dann viel besser als erwartet. Natürlich gibt es für diesen Preis keinen Luxus, aber wir hatten ein geräumiges Zimmer, ein sauberes Bad (jeden Tag frische Handtücher), einen Balkon für uns, einen schönen Pool vor der Nase, mit genügend Liegen und Schatten- Plätzen. Für unser Auto gab es genügend Stellplätze u. der Weg zum See war…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Deal: 3 Tage HP im DZ für 2 Personen für 178,- €
Wir hatten über einen Deal 3 Tage HP für zwei Personen zum Gesamtpreis von 178,- € gebucht. Dafür waren wir sehr zufrieden. Schönes Hotel, schöne Zimmer, prima Essen, nahe am Ort. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Gute Wahl
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer mehr will, muss mehr zahlen, vorallem in Italien. Italien ist nun mal nicht Ägypten oder die Türkei, da sind die Hotels natürlich besser. Wir waren schon zum 2.Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren zufrieden
Für den Preis den wir gezahlt hatten war das Hotel völlig in Ordnung. Zimmer war sauber und das Essen schmackhaft.Wir waren im Palme Suite und hatten ein Zimmer mit Terrasse.,mit direktem Zugang zum großen Pool.
Martin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Älteres Hotel aber sehr gute Qualität
Das Hotel ist zwar schon ein älter aber es ist alles sehr sauber, das Personal ist ist sehr freundlich und ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist für ein 3 Sternehotel sehr gut, es gibt immer 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen zur Auswahl. Das Frühstücksbuffet hat eine sehr gute Auswahl. Der Ort Garda ist auch sehr schön und alles sehr sauber. Die Angebote im Ort sind sehr vielfälltig (Sport, Essen, Bars, Einkauf)