Benni(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Urlaub
Preis Leistung passt! Wenn man ein neues Hotel erwartet, dann muss man halt auch mehr bezahlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder kommen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes garda
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ich bin der Meinung sie sind alle spitze die Lage ist gut nahe am Zentrum von Garda
Koch(71+)
Hotel Palme Mai 2023
das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber der Service, Zimmer, Sauberkeit war alles in Ordnung. Habe bei diesem Hotel nichts anderes erwarte, weil ich das Hotel schon seit 15 Jahren kenne.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lage ist super. Für kurz Urlaub geeignet.
Im großen und ganzen in Ordnung aber ist in die Jahre gekommen. Gehört Renoviert und die Betten Matratzen gehören erneuert. Die Klimaanlage überprüfen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum Übernachten und Duschen okay
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer und Fassade ,sowie Balkone gehören gründlich renoviert. Zimmer sind aber sauber . Zum Schlafen und Duschen reicht es. Pool ist ok , allerdings sollte auch die Gartenanlage sowie die Gehwegplatten dringend erneuert werden . Frühstück ist Okay, man darf allerdings für das Preis-Leistungsverhältnis nicht allzu viel erwarten . Abendessen haben wir uns gespart, da es an der Uferpromenade in Garda sehr gute Restaurants gibt . Die Lage des Hotels ist super. 10 Minuten zu Fuß…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Erholungsgefühl aufgekommen.
Sehr veraltet und ungepflegt. Putz fliegt von den Balkonen. Die Gehwegplatten sind rundum den Pool die reinsten Stolperschwellen.
Richard(71+)Deutschland
Urlaub am gardasee
Meinen Bedürfnissen angemessen. Kuze wege zum See. Tolle Parkmöglichkeiten. Sehr schöne Parkanlage. Sehr freundliches und kompetentes personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen
Uschi(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung super Parkplätze und Tiefgarage vorhanden
Edmund
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023