Leopold (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Achtung bei diesem Hotel
Hotel Palme & Suite gebucht und bezahlt. Bei der Ankunft war kein Zimmer frei und wir wurden im Hotel Royal untergebracht. Dieses Hotel war eine Katastrophe.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preisleistung passt. Wir waren sehr zufrieden .
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz vorhanden. Pool sauber und man ist gleich im Ort und an der Bushaltestelle. Für uns super kommen wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis/Leistung akzeptabel
Renovierungsbedürftiges Hotel. Für den Preis akzeptabel. Nettes Personal. Frühstück landestypisch iO, Abendessen wurde nicht genutzt.
Liselotte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf keinen Fall buchen
Hotel ROYAL - ich kann nur abraten - wir bekamen ein Zimmer in dem ganze Nacht ein Brummen war (diese kamen aus der Küche - k.A. was das war), schlafen unmöglich, am nächsten Tag an der Rezeption sprach keiner deutsch, mußten 2 Std. warten bis jemand kam, mit Müh und Not bekamen wir ein anderes Zimmer (inmitten einer holländischen lauten Reisegruppe, wo um 1/2 6 früh geduscht und Wirbel gemacht wurde), Zimmer mit Blick auf Pool nur gegen Aufzahlung !!! Betten durchgelegen, alte Betten aus den 80igern, es wurde…
Sandra (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alt und abgewohnt
Positiv zu bewerten ist das Frühstück. Genug Auswahl, guter Kaffee, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Butter, Müsli, Obst usw...Betten bequem..Haben gut geschlafen. Die Bar ist nett eingerichtet und man kann dort auch gut essen. Wie das Abendessen ist kann ich nicht beurteilen, da wir ÜF hatten..Die Kellner sind sehr freundlich.. Das war es dann aber auch schon. Hotel ist alt und abgewohnt. Sollte dringend renoviert werden. Der Pool sauber, aber die Stiege ins Wasser wackelt und die Dusche ist eine…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht buchen!
Baufälliges Hotel mit starken Bauschäden. WLan nur im Eingangsbereich, funktionierte nach einem Tag nicht mehr, interessierte Niemanden
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Nacht okay
Zimmer in den 90ern stehengeblieben - Frühstückskellner unfreundlich und die Tiefgarage eher nur SUV tauglich. Wir haben jedoch wenigstens ein Zimmer für eine Nacht bekommen, was sehr sehr selten ist. Es gab jedoch viele Gäste, welche häufiger schon zu Gast waren und gerne wieder kommen. Für uns nur eine Notlösung.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Shopping Urlaub mit Urlaubs Flair sehr zentral …..
Einfaches Hotel , in die Jahre gekommen . Der Service war gut, das Hotel ist super gelegen. Wir waren schon das 4. Mal da..
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen wieder
Die beiden Pools befinden sich in einem sehr Renovierungsbedürftigen Zustand. Um dem eher älteren Urlauber gerecht zu werden sollte vor allem die Ein / Ausstiegsmöglichkeiten ( Leitern ) der Pools neu gestaltet werden.. Sehr positiv ist das Management u. Restaurant / Bar Team ( Jean Luca , Livia , Nicoletta, Alex , Bogdan , Armine ) zu nennen.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub in Garda
Sauberes Hotel mit toller Lage und einem schönen Pool. Service sehr freundlich! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und tolles Abendessen