Manuel(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zentral und gemütlich. Ideal für Städtetrip.
Eher kleineres Hotel, dafür charmant und für ein paar Nächte zum Stadterkunden gut geeignet. Fahrräder konnten wir über Nacht verschlossen unterstellen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
"Royal" ist hier Programm!
Wirklich charmantes Hotel in guter Lage in Straßburg mit sehr freundlichem Personal an der Rezeption. Man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit Charme und Herz
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Kleiner ansprechender Barbereich. Einzig die Parksituation in der grünen Zone mit max. 3,5 Std. unter Tage (von 19:00 bis 9:00 Uhr frei) lässt zu wünschen übrig und wird auch vom Hotel bedauert.

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Innenstadtnah aber trotzdem ruhig gelegen
Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße unweit der Innenstadt gelegen (zu Fuß 5-10 min). Auch mit offenem Fenster war schlafen problemlos möglich. Die Zimmer sind mittelgroß und etwas älter, jedoch charmant und gemütlich. Das Bad war sauber. Klo und Dusche sind separat. Föhn für Frauen mit längeren Haaren ungeeignet. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Für einen kurzen Städtetrip ist die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis ideal.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine Städtereise optimal!
Wir waren im Rahmen unseres im Elsass in diesem schönen Hotel. Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen haben gut geschlafen und das Frühstück war gut Sehr ruhiges und sauberes Haus, freundliches Personal!
Caruso(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gut und empfehlenswert
Prerfekter Service. Sehr freundliches Personal.Das Personal ist sehr aufmerksam und immer für die Gäste da. Es wurden viele interessante Aktivitäten vorgeschlagen. Ein nettes room-service 24/24h. Das Zentrum ist 8 Minuten entfernt von dem Hotel und Das war sehr praktisch. Das Zimmer war sehr sauber und und der Preis war wirklich sehr korrekt. Ich empfehle dieses Hotel sehr und werde auch gerne wieder dort hingehen. Kein negativer Punkt.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Etwas in die Jahre gekommen und teuer
Ein älteres 3-Sterne-Hotel mit gutem Standard. Während der Plenarwochen des Europaparlaments (wie alle Hotels in Straßburg) unverschämt teuer, außerhalb dieser Zeit mit eher gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, auch wenn ich persönlich ein modern eingerichtetes Hotel zum gleichen Preis bevorzuge.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes und empfehlenswertes Hotel!
Wunderschönes Hotel und wirklich sehr schönes Zimmer. Das Bett war superbequem und sowohl Zimmer als auch Badezimmer sauber und schön eingerichtet. Das Echtholzparkett schaffte eine gemütliche Atmosphäre und für französische Verhältnisse war das Zimmer auch sehr groß. Die Rezeptionisten waren alle supernett und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, zumal Strasbourg immer eine Reise wert ist.
Felicita(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Passendes Städtetriphotel
Gute zentrale Lage, Frühstück auf Zimmer ist möglich. Bar war leider nie besetzt. Freundlicher Empfang. Günstige Parkmöglichkeiten.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hübsches Stadthotel, gute Lage
sehr hübsches Hotel, Gebäude klassisch-französisch. Gut instandgesetzt, sauber und gepflegt