JÖRN-THORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Quirliges Hotel für Städtereisende
Typisches Hotel für Städtereisende nähe U-Bahn Station Russel-Square. Für kurzen Aufenthalt ok. Sauberkeit ebenfalls ok.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für eine Städtereise zu empfehlen.
Gut gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern, bequemen Betten und reichhaltigem Frühstück. Einen Gepäckraum gab es auch.
London zu Fuß(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
London zu Fuß
Zentral, trotzdem ruhig gelegen, super Anbindung an die U-Bahn Richtung Heathrow und die Innenstadt. Für Städtereise gut geeignet. Viele Gruppen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel aber Frühstück hat Luft nach oben
Hotel ist sauber und Personal freundlich. Das Frühstück ist allerdings noch ausbaubar. Es gibt englisches Frühstück mit Würstchen, Speck, Bohnen etc was für mich nichts ist. Ansonsten noch Mini-Brötchen (2 ergeben ca 1 normales Brötchen). Aufschnitt besteht aus gekochtem Schinken und trockenem Käse. Ansonsten Marmelade und Honig. Bedingt durch die Größe des Hotels ist es sehr laut im Frühstückssaal.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für Preis Leistung in Ordnung
Für ein paar Nächte in der Stadt, absolut in Ordnung. Die Lage ist top, nah dran ist gleich eine Bahn- und Busstation. Ein wenig sauberer kann das Zimmer sein. Unsere Fernbedienung war eingestaubt und unser Klodeckel hing nur noch an einer Schraube.
Sebastian (36-40)Deutschland
Preis Leistung nicht gut
Einige Matratzen müssten definitiv ausgetauscht werden,da wir gefühlt nur auf Federn gelegen haben.
K(31-35)Deutschland
Städtereise
Rezeption sehr freundlich. Obwohl wir vor der regulären Check-In Zeit am Hotel waren konnten wir sofort das Zimmer beziehen und erhielten sogar ein Upgrade. Lage des Hotels ist super. Kleiner Supermarkt und Imbiss gleich nebenan. U-Bahn 5min und Bus 3min entfernt
Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel in Top Lage.
Überzeugt hat die Top Lage. Das Hotel wurde von uns nur zum schlafen genutzt. Das Hotel ist sehr laut. Es waren viele Schulklassen untergebracht. Die Fenster sind absolut nicht schalldicht.
Talondir77(46-50)Deutschland
Gute Lage, saubere Zimmer, freundlicher Service
Sehr zentral gelegen. Sehr nettes , freundliches und hilfsbereites Empfangspersonal. Neu renovierte Zimmer
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt für einen Kurztrip nach London
Hotel hat mehr als 1200 Zimmer. Trotzdem haben wir sehr ruhig geschlafen. Mit der U-Bahn, bzw. den Bussen ist man sehr schnell an allen sehenswerten Orten. Die Hop on - hop off Busse halten direkt am Hotel. Gastronomie ist ebenfalls in der Umgebung.