Eva Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Unerwartete Kosten entstehen. Vorsicht
Kosten entstehen, obwohl keine Leistung in Anspruch genommen wurde, obwohl man abgereist ist. Finger Weg!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel, super Frühstück.
Top Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, sauber und viel Wohlfühlfaktor. Kann ich jederzeit wieder empfehlen. Auch die Lage ist bestens.
Vlad(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich mochte absolut alles
Das Hotel befindet sich im Geschäftsviertel der Stadt. Es passte einfach zu mir. Neben der schönen Lage hat mir die Sauberkeit und Ruhe gefallen. Nachts schlief ich wie ein Baby, was in Hotels mit mir selten ist. Das Personal verhält sich perfekt. Ich möchte auch ein wunderbares Frühstück erwähnen, das hauptsächlich aus orientalischen Gerichten besteht, aber es gibt auch Gerichte der europäischen Küche.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel war perfekt für einen kurzen Stop-Over - gute Lage, freundliche Mitarbeiten - Zimmer hell und freundlich!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel in guter Lage von Taipei
Gut gelegenes Hotel, div. Einkaufsmöglichkeiten in der Gegend sowie Restaurants & Co. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Stadthotel
Gutes zentrales Hotel in Taipei geeignet für Geschäftsreisende wie auch Touristen etwas kompakte Zimmer aber in Ordung
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Klasse Hotel
Super gutes Hotel, wo der Gast wirklich König ist. Pool und Fitnessraum auf dem Dach. Super tolles Frühstück was Auswahl und Geschmack angeht. Extrem hilfsbereites und aufmerksames Personal.