Bewertungen (1 191)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klein und gemütlich, eher gehobener Klasse
Kleines und gemütliches Hotel, mit sehr schönen Poolbereich und qualitativ gute Holzliegen. Service / Animation freundlich und angenehm zurückhaltend. Kein Partyhotel, aber trotzdem nicht langweilig.
Frank-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das zweite Mal da gewesen
In der Woche sehr angenehm ruhig .Sehr gut zum erholen.Sauberkeit war nicht gut, es wurde zwar oberfläschlich sauber gemacht ,aber die Fahrstuhltür hat die ganzen 11 Tage nicht einmal den Lappen gesehen.Das Personal wahr super freundlich.
Marianne & Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Seit 11 Jahren im gleichen Hotel, weil alles passt
seit 11 Jahren immer Urlaub im Royal Nozha. hier fühlt man sich wie in einer Familie aufgenommen. sehr freundliches, hilfsbereites personal. essen abwechslungsreich und sehr gut. und alles ist sehr sauber. auch Animation ist sehr gut. das Hotel ist empfehlenswert.
Marta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist toll! Die Personal ist sehr angennehm und hilfsbereich. Das Essen - eigentlich sehr schmeck und abwechslungsreich. Tolle Ansicht von der Terrasse. Die Animation ist sehr interessant und lustig. Die Zimmer ist sehr geräumig und sauber.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes Hotel , das wir gerne wieder besuchen
Wir waren zum vierten mal dort. Es ist ein kleines Hotel mit einer netten Atmosphäre. Die Angestellten sind alle sehr nett und versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorzuheben sind die Angestellten, die seit langem dort arbeiten, sie machen das Hotel zu etwas besonderem. Wir hoffen sie alle beim nächsten mal wieder zu sehen . Das einzige was zu bemängeln ist, das durch viele Einheimische Gäste die Ordnung,und Sauberkeit nachgelassen hat und es teilweise sehr laut war . Auch der Service an der…
Heidi-Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub
Das Hotel war sauber und sehr gut in schuß und die Angestellten nett und höflich . Das Benehmen der Einheimischen Urlauber am Buffet und Pool haben alles zu nichte gemacht.
Marion & Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut weiterzuempfehlen
Wir haben uns wieder sehr wohl und auch sicher gefühlt. Unsere Anregungen vom letzten Jahr wurden beherzigt ( siehe hier Reinigung der Außentoiletten).
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jedes Jahr wieder, ein Traum von Urlaub
Auch in diesem Jahr wieder ein toller Urlaub. wir fliegen dieses Jahr nochmal für eine Woche und kommen dann nächstes Jahr wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder sehr schön?
Wir fahren dieses Jahr zum 3. Mal dahin, und freuen uns schon sehr. Es ist ein kleines, sehr schönes Hotel mit sehr lieben angestellten. Es ist wie eine kleine Familie. Die wünsche werden alle umgehend erfüllt. Es eignet sich für alle gruppen.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Service wird immer groß geschrieben!
Schönes kleines Familienhotel. Wir waren bereits das 5 Mal dort, es ist alles sehr sauber und gepflegt. Man muss aber auch wissen daß dieses Hotel schwere Zeiten hinter sich hatte. Wir waren bei der Eröffnung im Juni zwei Tage die einzigen Gäste danach waren wir 1 Woche 5 Familien in diesem Hotel. Und trotzdem haben sich alle sehr bemüht, der Hotelier setzt auf deutsche Gäste und möchte keine andere Nationen in seinen Hotel, das muss man vorher wissen und deshalb ist es ja verständlich daß er das Haus im Sommer mit…