Bewertungen (1 191)

Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in dem tolle Menschen arbeiten und in dem man sich die gesamte Zeit wohlfühlt.
SusanneDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt in Tunesien
Ein schönes kleines sehr freundliches Hotel in sehr guter Strandlage. Die Rezeption steht dem Gast rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel vor allem das Personal ist top
Das Hotel hat sich seit meinem letzten Aufenthalt 2023 wieder gebessert. Am Strand gibt es komplett neue Liegen und das Buffetrestaurant wurde renoviert und neu eingerichtet. Es ist sehr hell und freundlich eingerichtet.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel. Komme gerne ein 6.tes mal wieder.
Das Royal Nozha ist ordentlich durchstrukturiert, hat eine abwechslungsreiche Speisekarte und ist für tunesischen Verhältnisse ziemlich sauber ohne oder sehr weniges Krabbelgetier. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier Grundtugenden.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Top, Bademeister Flop
Wir waren das 3. Mal hier und es war wieder schön. Ein typisches tunesisches Familienhotel, Klasse für Kinder. Als wiedergekommender Gast wird man überall sehr freundlich empfangen. Definitiv zu empfehlen.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und gutes Essen für einen angenehmen Aufenthalt
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Wir können das Personal nur loben! Das Essen war auch super! Das Zimmer war altbacken, aber sauber. Die Cocktails waren nicht schön angerichtet. Einfach alles Flüssige in einen Becher und fertig. Das kann definitiv noch verbessert werden. An der Coco Bar gibt's leider keine Cocktails und abends auch nichts mehr zu essen. Das finde ich sehr schade. Ein schönes Abendessen am Strand ist doch eigentlich was Schönes.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich fühle mich hier wie Zuhause.
Was soll ich sagen nach 11 Jahren Royal Nozha? Meine Kinder fühlen sich hier wohl. Sie wollen in kein anderes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich Mongi an der Rezeption macht gute Arbeit und Kamel im Restaurant macht alles super. Hervorzuheben ist auch Direktor Adnen er macht prima Arbeit und ist bei den Gästen sehr beliebt. Ein gutes Hotel fällt und steht mit einen super Management. Die Hervorragende Arbeit von der Direktion trägt Früchte. Es wurde viel verbessert hoffen wir auf nächstes Jahr. Wir sehen…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum 5. Mal im Hotel . Sehr zu empfehlen! Ein angenehmer Aufenthalt.
Kleines familiäres und ruhiges Hotel. Strand sehr schön und sauber über einen sehr schönen Weg mit Palmen und Pflanzen sowie eine Vogel-Voliere erreichbar. Die Wünsche der Gäste stehen im Vordergrund und werden erfüllt. Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und haben uns jedes mal sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat sich seit unserem letzten Aufenthalt 2024 wieder verbessert. ( Speisesaal wurde Renoviert, Handlauf im Pool wurde angebracht und neue Liegen am Strand) Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und…
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienhotel mit sehr guter Servicequalität
Sehr schönes sauberes Strandhotel.Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich hilfsbereit.Besonders der Chef an der Rezeption, er war immer hilfsbereit und sehr freundlich .Das Reinigungspersonal, hat ständig geputzt und alles blitzsauber gehalten. Der Strand ist wunderschön und die Sicherheitsleute sind sehr freundlich, sie sprechen gut Deutsch und halten die Verkäufer von den Gästen fern. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, mit bequemen Betten und Kissen.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute Preis Leistung / 4 * / All Inclusive
Älteres Hotel mit renovierten, aber nicht neuen Zimmer. Zimmer sind sauber. Landestypische 4 Sterne. Im Restaurant wird auf Hygiene geachtet, so dass wir keinerlei Probleme mit der Verdauung hatten.