Bewertungen (1 196)

Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, Verbesserungspotenzial vorhanden
Gutes Hotel mit Abstrichen. Personal, Animation, Essen - TOP. Zustand, Strand, Umgebung, Lautstärke FLOP. Wiederkommen??
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes, kleines Hotel mit minimalen Abstrichen
Tolles, kleines Hotel. Sehr schöner Strandbereich. Strandbar sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt, super Mittagessen, immer freie Liegen, jedoch könnte der Strandabschnitt etwas gepflegt werden und z.B. Algen oder Seegras etwas zusammen gerecht werden, ebenso könnten am Morgen die Liegen, Tische und kleinen Abfallbehälter gesäubert bzw. geleert werden. Am Pool könnten auch die Tische bei den Liegen am Abend oder Morgen abgewischt werden. In der Bar im Hotel waren die Tische auch etwas klebrig. Wenn da eine…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nur zu empfehlen, trotz ganz kleiner mängel.
Sehr freundliches Personal. Klein, aber fein. Essen ist abwechslungsreich und wird Recht zügig wieder nachgefüllt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel 😃
Wir kommen schon seit 10 Jahren, sogar zweimal im Jahr hierher, und sind immer zu frieden. Bisher gab es von uns keine Beanstandungen, wenn etwas ist kann man jederzeit darüber sprechen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist ca . 1 Std 15 Min . vom Flughafen Tunis entfernt und hat eine Seite zur Hauptstraße . Es gibt in der Nähe 5-6 Geschäfte zum Einkaufen , aber 7 Km mit Taxi kann man in die Stadt mit Taxi Fahren . Umgerechnet 3,00 Euro . Angekommen am Hotel vermisste ich einen Kofferboy der den Koffer zur Rezeption brachte . Der war leider in dem Zeitpunkt wo anders , was aber kein Problem war . Ich bekam ein Begrüßungsgetränk nach Wahl und wurde Herzlich Willkommen geheißen . Bekam mein Zimmer in der 3 Etage…
Sweety(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Grundsätzlich gut, aber mit Verbesserungspotenzia
Essen ist gut. Stand ist auch schön. Bedienung im Restaurant verbesserungswürdig. Mangel an Servietten und Gläsern. An einem windigen Tag haben wir keinen Tisch im Restaurant bekommen. Einseitig Essen an der Strandbar. Nur ein Kellner an der Poolbar war herausragend. Die Anderen konnten sich teilweise noch nichtmal 3 Cocktails auf einmal merken. Die Cocktails gab es nur in Plastikbechern, wegen Gläsermangel. Am Hotel sieht man, dass es schon älter ist. Von den Renovierungen in 2018 oder 2020 sieht man nichts.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Alle sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist sehr gut und bietet vieles an. Das Angebot an Obst könnte besser sein.
Edgar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder.
Übersichtliches Hotel. Eine sehr schöne Strandbar ist vorhanden und natürlich der Strand. Sauberer Pool und Poolbar OK.
Rauti (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Badeurlaub
In die Jahre gekommen aber noch gut. Top Strandlage und sehr guter Service. Essen ist sehr gut. Die Zimmer sollten renoviert werden. Alles aber sehr sauber.
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier ist man willkommen
Es gibt diverse kleine Makel (Licht geht nicht immer, Sauberkeit könnte noch besser sein), aber die freundliche Atmosphäre macht vieles wieder gut. Ich bin zum zweiten Mal hier und fühle mich sofort wieder wohl.