Sweety (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Grundsätzlich gut, aber mit Verbesserungspotenzia

Essen ist gut. Stand ist auch schön. Bedienung im Restaurant verbesserungswürdig. Mangel an Servietten und Gläsern. An einem windigen Tag haben wir keinen Tisch im Restaurant bekommen. Einseitig Essen an der Strandbar. Nur ein Kellner an der Poolbar war herausragend. Die Anderen konnten sich teilweise noch nichtmal 3 Cocktails auf einmal merken. Die Cocktails gab es nur in Plastikbechern, wegen Gläsermangel. Am Hotel sieht man, dass es schon älter ist. Von den Renovierungen in 2018 oder 2020 sieht man nichts.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Sweety

Liebe Sweety, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Juli 2024 mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen und unser schöner Strand gefallen haben. Wir bedauern, dass der Service im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach und es an Servietten und Gläsern mangelte. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie an einem windigen Tag keinen Tisch im Restaurant finden konnten und dass das Essen an der Strandbar etwas eintönig war. Bezüglich der Renovierungen verstehen wir Ihre Bedenken und bedauern, dass die Veränderungen für Sie nicht sichtbar genug waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Hotel zu verbessern und werden Ihre Rückmeldung in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,