Marion Maas(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Wohlfühlhotel

Das Hotel ist klein und sehr familiär mit fantastischen Mitarbeitern. Wir sind im Moment vor Ort und kommen im September wieder. Zum 5. Mal.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber immer sehr sauber. Das Zimmer verfügt über ein Bad mit Dusche in der Badewanne und einer Extratoilette.

• Das Essen ist sehr gut. Abwechslungsreich und schmackhaft.

• Der Service in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend und haben immer ein Lächeln für einen.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 1/4 Stunden von Tunis und 2 Stunden von Monastir. Hängt natürlich davon ab wie viele Hotels angefahren werden.

Die Animation haben wir in diesem Jahr nicht gut gefunden. War eher für englische Gäste. In den vergangenen Jahren war die Animation anspruchsvoller und hat uns besser gefallen. Deshalb haben wir die abendlichen Shows auch kaum besucht.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich während Ihres aktuellen Aufenthalts die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und besonders die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an alle Mitarbeiter weiter, denn genau diese familiäre Atmosphäre macht das Royal Nozha für viele Gäste zu einem zweiten Zuhause. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Speisenangebot sowie die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Unser Housekeeping-Team arbeitet täglich mit viel Engagement daran, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen für Ihre Treue aussprechen. Dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns sind und schon Ihren nächsten Aufenthalt im September geplant haben, ist für uns die schönste Anerkennung unserer Arbeit. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Animation. Wir bedauern, dass das aktuelle Programm Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat und Sie die Unterhaltung in den vergangenen Jahren als abwechslungsreicher empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese mit unserem Animationsteam besprechen. Unser Ziel ist es, ein Programm anzubieten, das Gäste aller Nationalitäten anspricht und für jeden etwas Passendes bereithält. Wir wünschen Ihnen noch weiterhin einen schönen Aufenthalt bei uns und freuen uns schon heute darauf, Sie im September erneut im Royal Nozha begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen