Bitte bei Bewertungen den Preis bedenken, es wäre ungerecht die Maßstäbe eines 5 Sterne-Hauses mit viel höherem Preis anzulegen
Wir sind mit dem Gebotenen sehr zufrieden und werden wiederkommen
Schönes Hotel, sehr gut im Preis/Leistungsverhältnis
Wir sind sehr zufrieden mit:
dem schönen, gepflegten Strand, an dem sogar am Nachmittag noch Liegen + Auflagen zu bekommen sind (die Auflagenverteiler sind sehr aufmerksam)
Föhry begrüßt alle Gäste im Poolbereich immer und unterhält sich mit allen
alle…
Bei der Ankunft sind wir gleich zum Abendbüffet manöwrirt worden.
Danach bezogen wir ein Zimmer der Nachbarshotels Vincci, ohne dass zu uns davon was gesagt wurde.
Da das Zimmer ganz ok war und näher zum Strand haben wir auch keinerlei Beschwerden einereicht.
Dann hieß es plötlich nach 3 Tagen wir sollen die Koffer packen damit wir ins Royal Nozha umziehen, dafür haben wir eine 7 minütige Massage bekommen XD und eine Runde Bowling (5 min).
Naja das Zimmer war gemütlich und hatte guten wlan Empfang deswegen war…
- kleines und gemütliches Hotel
- sehr schön, "Klotz" zum Vergleich gegenüber
- ca. 90 % Deutsche !
- wir waren in den Pfingstferien
- Kinder jeden Alters
- super für Familienurlaub
- flach abfallender Strand
Wir waren Anfang Juni dort. Es hat uns viel besser gefallen als z.B. Türkei und Ägypten. Leider geht die Klimaanlage erst ab Mitte Juni.... Gottseidank wurde bereits am 12.Juni eingeschaltet, ohne AC sind die Nächte wirklich unangenehm.
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.Der Service ist sehr bemüht und sprechen bzw verstehen alle gut deutsch.Es ein Familien freundliches Hotel,wo sich auch Kinder wohl fühlen.Wir sind ohne KInder gereist aber haben sehr wohl gefühlt.Das Esssen ist gut und für jeden etwas dabei.
Die Animation gibt sich sehr viel mühe,aber wenn man nicht möchte wird es ohne weiteres sofort akzeptiert.Nicht wie in einigen anderen Anlagen,das dann weiter genervt wird.Hier ist der Gast wirklich noch viel wert.
Der Strand ist sauber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Royal Nozha ist der Hammer
Wir waren total begeistert.Dieses kleine Familienhotel mit ca.100 zimmern ist der Knaller.Wer hier was zu meckern hat,wird in jedem Hotel meckern und sollte besser zu Hause bleiben!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht und können es nur jedem weiterempfehlen. Man sollte sich aber immer bewusst machen das es 4 Sterne in Tunesien sind und keine 4 Sterne in Deutschland.
wir sind jetzt schon zum 3.tem male dort auf urlaub. wie beim erstem male, wurden wir immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend empfangen. wir hatten wieder ein wundervolles zimmer. da ich, wie bei den vorigen urlauben immer unseren hochzeitstag feiere, war es dieses mal wieder dasselbe. ich überraschte meinen mann mit zusammenarbeit des personals. meine extra vorstellungen von der feier, wurden nach meinen wünschen und sogar mehr , überrascht. die tischdecoration, die blumen, und die überraschung war, wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum schöner Bade- und Familienurlaub.
Wir waren mit unserem Sohn (12) für 12 Tage im Royal Nozha und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Das Personal war immer freundlich, gut gelaunt, stets zu einem Späßchen bereit und verbreitete so eine sehr positive Grundstimmung im Hotel. Die Animateure waren top. Sie bieten den Touristen nicht nur am Pool und Strand jede Menge Abwechslung, sondern machten auch am Abend wirklich tolle und sehr lustige Shows.
Der Pool ist "klein aber fein" Es gab immer freie Liegen am Pool und am Strand, obwohl es auch in…
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt , ausser ein paar Kleinigkeiten kann man diese Hotel auf jeden fall weiter empfehlen . Das Personal ist sehr freundlich , unser Kellner hat uns schon immer unsere Getränke hin gestellt wir brauchten nichts mehr sagen . Man hatte zwar einen Tisch im Restaurant aber wir saßen immer auf der Terasse das awr viel schöner. Der Weg zum Strand war auch sehr nett angelegt und nicht weit . Der Strand ist traumhaft und der Bademeister sehr nett , es werden auch immer Auflagen…