Bewertungen (1 191)

Friederike(51-55)Deutschland
Ideal für eine Woche zum Entspannen in der Sonne
nettes kleineres Hotel, das etwas in die Jahre gekommen . Trotz allem immer sauber geputzt und das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Pool- und Strandbereich ( mit den dazugehörigen Bars) sehr gepflegt Insgesamt für 1 Woche ein sehr angenehmer Urlaub.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles bestens
Wir waren rundum zufrieden & würden auf jeden Fall wieder kommen! Es war immer alles sauber. Die Werte des Pools wurden ständig gemessen. Der Strand war auch immer sauber. Das Personal im Restaurant und an der Strand bar immer freundlich & hilfsbereit!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat uns eigentlich gut gefallen. Es war leider sehr hellhörig. Im Keller befindet sich eine Bowlingbahn. Die Zimmer wurden nur durchschnittlich gereinigt. Beim Essen vermissten wir frische Säfte. Die Kellner und auch die anderen Mitarbeiter waren aber immer freundlich.
Artem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wiederholung Urlaub in Royal Nozha
Dieses war unser zweite Aufenthalt im Royal Nozha, nach wie vor wird in der Anlage sehr auf Sauberkeit geachtet und das Essen schmeckt sehr gut und es ist eine große Auswahl vorhanden .Als Familie mit zwei Kinder waren wir von dem gesamten Personal sehr zuvorkommend und freundlich aufgenommen und bedient. Wir waren schon mehrmals in Tunesien von Monastir bis Tunis- Royal Nozha ist das Beste. Wir kommen gerne wieder.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein unvergesslicher Urlaub
Anfang April war es sehr angenehm und es war nicht über laden ca. 30-40 Gäste, etwa 10 Kinder darunter. Es waren tolle Amateure da!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistung als Frühbucher ok
Ein eher kleines Hotel, man lernt schnell nette Meschen kennen, Personal immer freundlich und zuvorkommend, Liegen am Strand waren ausreichend bis Mittgas vorhanden. Mini Club war eher schlecht und nicht organisiert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Haus für einen Familien-Strandurlaub
Der Weg zum Hotel liess uns zunächst das schlimmste befürchte, Tunesien ist (zumindest was man davon auf dem Weg von Enfidha nach Hammamet sieht) alles andere als sauber, Müll liegt überall herum. Da kann aber das Hotel nichts für, daher gebe ich dafür keinen Abzug. Alle Hotels haben einen von Sicherheitspersonal geschützten Zugang, was angesichts des arabischen Frühlings zusätzliche Sicherheit vermittelt. Es war allerdings absolut nichts von Problemen oder möglichen Gefahren zu erkennen. Nun aber zum Hotel. Von…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
hotel ganz okay jedoch paar Mängel
Strand war sehr schön jedoch ziemlich voll. Personal kam teilweise etwas unfreundlich rüber. Buffet ist eher auf 3sterne Niveau Ziemlich einseitiges Essen leider. Masseure ziemlich unmotiviert und immer irgendwie die gleiche massage bekommen. Rezeption sehr nett.Chef sehr nett. Pool sauber und ziemlich normal nicht zu groß nicht zu klein. Animation hat bischen mit der Lautstärke der musik genervt. Minimale Mängel im Hotel zimmer fön leicht defekt. Klima tropft haare auf dem frischen kofzkissen. Einmal verschimmelte…
(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war super freundlich.Der Strand ist sauber und gepflegt. Man konnte weit ins Meer laufen. Super klares Wasser. Am Strand wurde darauf geachtet, das die Strandverkäufer niemanden der Gäste belästigen. Animation war nicht aufdringlich. Das Essen war lecker und für jeden ist was dabei Deutsch können alle gut. Ein Rundum toller Urlaub. Reist man ohne Kinder ins Hotel dann außerhalb der Ferien fliegen. Dann hat man mehr Erholung . Reist man als Familie dann ist das Hotel…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Top Hotel!
TOP HOTEL 102 Zimmer, ein sehr gemütlich sauberes Hotel mit viel Charme All incl. Tolles Essen , sehr schmackhaft WLAN in den Zimmern und WIFI am Stand , Altersdurchnitt 20 bis 50 Jahre , ca 70 % Deutsche, Skandinavier , Holländer. Es gibt WLA