Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut für eine Woche preiswerten Erholungsurlaub
Sehr freundliches Personal, jedem Anliegen wurde sofort nach gegangen;
angenehme Hotelgröße mit genügend Platz am Pool und Meer;
Handtücher im Zimmer werden immer morgens abgeholt aber erst abends ersetzt;
Wir hatten Ameisen im Zimmer;
Buffet war für unseren Geschmack zu eintönig
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum zweiten Mal - aber nicht nochmal!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und mussten leider feststellen, das der Standart von 2013 nicht mehr zu vergleichen ist. Wir haben das Gefühl,dass man sich auf den Award Preis 2014 ausruht.
Die ganze Anlage ist für tunesische Verhältnisse in Ordnung-doch wenn man die Sauberkeit der Zimmer sowie die im Speisesaal und an der Poolbar mit dem letzten Jahr vergleicht,lässt dies alles sehr zu wünschen übrig.
Bei unserem letzten Aufendhalt war täglich im Pool die Wasserfontäne an- dies wurde in diesem Jahr nur…
Der Zustand unserer Zimmer (wir sind 2x umgezogen) war eine Katastrophe! Mal abgesehen davon, daß der Brauseschlauch kaputt war und die WC-Brille nicht aufs WC-Becken paßte, war alles längst renovierungsbedürftig und abgewohnt, in einem Zimmer bröckelte sogar die verschimmelte Farbe von der Decke im Bad. Ansonsten wurde schlecht geputzt, alter Staub lag auf Lampenschirmen, Fernseher und Möbelecken. Alles war irgendwie schmuddelig, die Griffe von den Möbeln klebten, in den Schubladen waren noch irgendwelche Krümel…
Insgesamt haben wir einen Super Urlaub verbracht, das ein oder andere könnte besser sein, wird aber durch das Personal und die Super Außenanlage weg gemacht.
Essen war ok bis gut, man findet immer etwas was einem schmeckt.
Zimmer wurden gereinigt aber die Flure hätten es bitter nötig.
Getränke sind typisch AI. Bei diesem Preis und den wirklich 1A Mitarbeitern nur zu empfehlen!
Ein sehr schoenes Familienhotel, das wir nur weiterempfehlen koennen. Wir waren traurig, dass wir nur eine Woche dort waren! Deshalb fliegen wir im naechsten Jahr fuer 2 Wochen dorthin! :-) Fuer Familien mit Schulpflichtigen Kindern kann man es nur empfehlen und nach unseren Erfahrungen ein absoluter Preis-/Leistungssieger!
Kleines aber sehr feines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Haben uns sofort wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und die meisten haben Deutsch verstanden. Der Strand war sehr schön. Positiv auffallend war dass dank Security keine nervigen Verkäufer zu den Liegen der Gäste kamen.
Zweites Mal hier gewesen, das Hotel hat in den Strand nochmal kräftig investiert (neue Liegen, gratis WIFI/WLAN am Strand!!!), auch das Essen scheint mir dieses Jahr noch besser als letztes Jahr. Einzig das Serviceniveau ist leicht gesunken im Vergleich zum letzten Jahr - aber immernoch absolut in Ordnung.
Allerdings hat Tunesien an sich weiter abgebaut - wer also Ausflüge machen und die Hotelanlage reglemäßig verlassen möchte, sollte sich auf reichlich Dreck gefaßt machen! Hier muß das Land schleunigst…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur für Strandurlaub ok, nicht mehr
Nur für Strandurlaub ok, nicht mehr.
Sauberkeit liegt ist hier falsch. Putzpersonal versteht gar nichts Deutsch.
In Restaurant läuft nicht viel ohne Trinkgeld und an den letzten Urlaubtag
Kellner personal sogar uns verarschen wollen haben.
Während Animation meine Klamotten mit Rotwein versaut worden sind.
Ich war sauer.
Für Restaurantküche geben wir Note 4. Es kann man essen, aber total ungesalzen ist.
Meisten sind die Fleischgerichte roh gewesen. Grillfleisch ist immer roh auf jeden Fall gewesen.
Nie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bade - und Erlebnisurlaub für die ganze Familie
Sehr gepflegte kleine Hotelanlage!
Zimmer: Die Zimmer sind grosszuegig geschnitten, beinhalten einen Safe im Wandschrank, einen Kuehlschrank und einen Balkon und eine Klimaanlage, wunschweise auch mit Poolblick buchbar. Die Toilette ist meist vom Bad getrennt. Die Sauberkeit des Zimmers ist gut, die Betten werden in Ordnung gebracht, wenn man nicht im Zimmer ist, Handtuecher koennen nach Bedarf auch jeden Tag ausgetauscht werden.
Fazit: Gemuetliche Zimmer fuer einen erholsamen Schlaf.
Hotel: Das Hotel ist…
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen. Das Hotel steht in 2.Reihe - zum Strand führt ein hoteleigener, abgeriegelter Weg. Die Hotelanlage umfasst nur ein Gebäude - nicht wie auf den schönen Bilder der Anlage, die ein wenig darüber hinweg täuschen. Auf vielen Bildern sind die Gebäude der Nachbarhotels mit zu sehen. Hierdurch wird der Eindruck einer größeren Anlage mit mehreren Gebäuden erweckt. Obwohl der Hotelie die Anlage als renoviert angegeben hat, hatten wir leider nur ein unrenoviertes Zimmer zur…