Generell ein schönes kleines Hotel, nicht überlaufen und nicht viele Zimmer. Der Strand ist ok, fällt aber Steil ab. Das einzige was negative ist das man Badehantücher Mieten muss für 2€ am Tag - finde ich Frech bei einem 4 Sterne Hotel.
Wir waren vom 11.05.2014 bis 18.05.2014 das erste Mal in Tunesien und ich muss sagen es war wirklich ein perfekter Urlaub, wie er sein sollte.
Im Allgemeinen: Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber, in jedem Bereich wird auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Ich würde es jedem weiterempfehlen egal ob Paaren, Freunden oder Familien.
Das Personal: Das Personal war immer nett und freundlich und es ist lobenswert, dass jeder sich bemüht Deutsch zu sprechen und auch viele die deutsche Sprache…
Das Hotel ist eher klein und keines diese Bettenbunker.
Die ganze Anlage befindet sich in einem gepflegten und sauberem Zustand. Im ganzen Hotel sowie am Pool und am Hoteleigenen Strand war kostenloses WiFi verfügbar!
Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Franzosen.
Handy Erreichbarkeit ist gut, allerdings sehr teuer über die deutschen Anbieter. Wer also in seinem Urlaub nicht auf das Handy verzichten kann, sollte sich evtl. eine tunesische Prepaid Karte zulegen.
Super Hotel, schöner Strand & fabelhaftes Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub und das Personal ob im Restaurant, an der Beach Bar oder bei der Animation sind unfassbar herzlich und freundlich sowie ich es vorher noch nie erlebt habe. Ich kann jedem das Hotel empfehlen. Ich hatte einen wunderschönen Urlaub.
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Bedauerlicherweise konnte uns das gewünschte Zimmer nicht gleich zur Verfügung gestellt werden. Alternativ wurde uns ein sehr grosses Familienzimmer (2 getrennte Schlafzimmer) angeboten, welches wir dann die die ganzen 10 Tage bewohnten. Uns wurde am 3 Tage ungefragt das renovierte Zimmer angeboten. Sehr freundlich vom Rezeptionisten. Aber wir wollten dann doch nicht mehr umziehen. Die älteren Zimmer sind wirklich sehr renovierungsbedürftig. Man weiss aber vorher…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub rundum
Ein nettes, kleines familienfreundliches Hotel, dass durch Freundlichkeit des gesamten Personals besticht.
Das Hotel ist sehr sauber, das Familienzimmer hat eine angenehme Größe, dass man auch mit fünf Personen sich nicht ständig auf den Füßen steht.
Der Pool lädt zum Schwimmen ein und ist sehr sauber. Der Weg zum kleinen hoteleigenen Strand, der zu unserer Reisezeit im April der sauberste war, ist liebevoll angelegt und mit vielen Pflanzen bestückt.
Alles in allem ein Hotel, in welches wir jederzeit gerne…
Nach unseren Begriffen ist alles klasse.nette Leute. Wir möchten wiederkommen. Das Essen ist sehr lecker. Die Liegen am Pool sind 1a. aus Holz. Extra dicke Auflagen. Es ist alles sehr sauber hier. Für mich als Online Junkie sehr gut überall Wlan. Wir wurden hier mit Handschlag begrüßt und es wurde uns jeder Wunsch von den Augen gelesen.