Bewertungen (1 191)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub!
Super Urlaub! Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen! Top Hotel 2013 - diese Auszeichnung hat es wirklich verdient. Wir waren sehr neugierig aufgrund der guten Bewertungen und können diese nach unserem Aufenthalt dort nur bestätigen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eher flop als top Hotel
Nicht wieder nach 6 mal Tunesien das schlechste Hotel das wir je hatten eher FLOP als TOP Hotel . Überbucht keine Zimmer Gäste werden neben an ins Vincci gepfercht unmöglich obwohl im Juni schon gebucht , ab 23 h gehen die Lichter aus zu Essen gibts nur noch was für den dicken DJ der packt die Reste von der Pool Bar Abends ein , Gäste die spät anreisen bekommen nichts mehr . Junge unmotivierte Kellner an der Abendbar am Pool . Es gibt bessere Hotels in Tunesien !!!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumurlaub in einem top Hotel
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr klein, was aber sehr angenehm ist. Mann kommt in eine riesige Eingangshalle und wird sofort freundlich empfangen. Cocktail und dann bekamen wir schon unsere All- In Bändchen. Wir kamen sehr früh morgens an und unser Zimmer war noch nicht fertig, was aber überhaupt nicht schlimm war. Freundlich wurden wir zum Frühstück begleitet und der Leiter des Hotels war sehr darum bemüht das die Zimmer schnellst möglich bezogen werden konnten. Nach dem Frühstück ein paar…
Thorsten Hosfeld(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Woche hätte auch gereicht ....
Da es ein kleines Hotel ist, sind alle Wege kurz. Der Weg zum Strand führt zwischen 2 Hotels hindurch. So läuft man freudig beschwingt am ersten Tag und freut sich auf Strand .. und am Ende des Wegs wartet ein Falke in einem 1m mal 1m großen Käfig am Boden ... und man könnte nur heulen. Auch wenn in Tunesien ein Tierleben vielleicht nicht viel wert ist, muss man dies in einem Hotel nicht unbedingt zeigen, total überflüssig. Die Anlage ist sauber und es wird überall durch viele Hände dafür gesorgt, dass es auch so…
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel ist zum weiterempfehlen!
Sehr schoenes Hotel. Freundliche Bediennung sehr aufmerksam. Ueberhaupt das ganze Hotel Team ist nett.Strand ist immer sauber.Kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kein Wohlfühlzimmer, HolidayCheck TopHotel, warum?
Sehr schöne Empfangshalle mit Rezeption, neuer Bar. Das Hotelzimmer entsprach nicht im Geringsten einem 4*Standart....Abgeplatzte Fliesen im Bad, durchgelegene Betten, Krabbeltiere im Bad....kein Wohlfühlzimmer!!!! Balkon zum verschmutzten, sehr lauten Hinterhof. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Familienurlaub
Ein wirklich Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für die Kinder. Die Kids- Club Animateurinnen waren der Hit. Die Animateure im Hotel waren freundlich und sehr lustig und für jeden Spaß zu haben. Der Strand bereich ist sauber und gemütlich mit Cocobar bereich. Dort konnte man auch gut zu Mittag essen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles o.k
alles o.k alle sehr feundlich im hotel das essen im resterraunt war sehr gut und am strand war sauber und pizza war sehr gut
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostern mal in der Sonne
Kleines Hotel was in die Jahre gekommen ist aber allemal ausreichend für 14 Tage.Man spricht Deutsch und Englisch,es wird viel gelacht und man ist herzlich zueinander.Die Bettdecken sind grausam bzw Wolldecken(im Volksmund auch Pferdedecken genannt).Es ist ruhig und angenehm im Hotel,die Anlage ist sehr weitläufig und sauber.Der eigene Strand ist das Highlight.Gerne kommen wir wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder! Woher kommen so gute Bewertungen?
Wer Erholung sucht ist dort nicht gut aufgehoben.Fünf Zimmerwechsel .Die Fenster liessen sich nicht schließen.Sehr laut zur Straße hin (laute Musik aus den Restaurants),ebenso Poollage (animation).An schlafen war nicht zu denken.In unserer Badewanne Baby Kakerlaken.In der Hotellobby und im Speisesaal lief schon mal ein ausgewachsenes Exemplar.Wir bekamen Anstandslos immer ein neues Zimmer.In einem viel der Schrank auseinander und es roch nach Urin.Unser Fazit : man sollte sich nicht auf gute Bewertungen verlassen