Bewertungen (1 191)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Entspannungshotel
Bedienung und Personal , sehr Nett und Hilfsbereit sehr ,Kinderfreundlich , alles was ein Urlaub braucht auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel zum Weiterempfehlen!
10 Tage Erholungsurlaub in einem vollkommen zurecht ausgezeichneten Hotel. Die Lobby begruesst einen in farblich, modernen Ambiente. Die Freundlichkeit des Personals zieht sich durch das gesamte Hotel! Das Essen ist reichhaltig und vielfaeltig, dazu sehr lecker. Die Zimmer sind gut ausgestattet und befinden sich in einem guten Zustand. Der Pool sowie die dazugehoerigen Holzliegen/Sonnenschirme runden den guten Gesamteindruck ab. Der Strand ist in unmittelbarer Naehe, sauber mit Strandbar und Toiletten. Alles in…
Victoria Neuwirt(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist zwar klein aber wirkte niemals überfüllt. Es waren immer genug liegen an Strand und Pool. Strand und Wasser sind super sauber. Das gesamte Personal ist freundlich und war immer aufmerksam. Ganz besonders zu unserem Kleinen waren alle total lieb und herzlich. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Für Kinder gibt es viel Angebot, bei den Erwachsenen kommt auch keine Langeweile auf. Die Zimmer sind geräumig, nur die Betten sind etwas hart. Der Urlaub hat uns…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein "Mehr" an Urlaub - weiter so!
Wir verbrachten im Hotel Royal Nozha einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Personal war in jedem Bereich super freundlich, Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut, sogar unser Zimmermädchen sprach deutsch! Umgekehrt waren alle Angestellten sehr erstaunt und erfeut über unsere Französisch-Kenntnisse - dies seien sie von Deutschen eher nicht gewohnt. Reklamationen (die Birne in der Toilettenlampe ging kaputt) wurden umgehend erledigt. Die Auswahl der Speisen war für ein 200 Bettenhotel sehr vielfältig,…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mehr als zufrieden!
Es war alles super. Sehr nettes personal und ein schöner strand. Kann man nur weiter empfehlen! hatten einen sehr schönen Urlaub dort.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1 Woche Wohlfühlurlaub in Tunesien
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. In allen Bereichen wird man freundlich bedient, besonders im Restaurant. Ein extra Gruß geht dabei an Abdelwaheb J. aus dem Restaurant, der uns die gesamte Urlaubswoche sehr freundlich bediente. (P.S. Abdelwaheb: Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr gesund wieder). Ein top Hotel das ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen kann!!!!!
Marco & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel Royal Nozha koennen wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Super freundliches Personal, dass immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend ist (auch ohne Trinkgeld!) Der Weg zum Strand ist sehr schoen angelegt und gepflegt. In allen Bereichen des Hotels und des Hotelstrandes wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Das Essen ist lecker und fuer die Groesse des Hotels vielfaeltig und abwechslungsreich. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder! :)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super
Nettes familienfreundliches Hotel. Super service, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Ein sehr gelungener Urlaub fuer die ganze Familie.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub im Herbst 2013
Das Personal war sehr sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist Traumhaft schön! Das Essen war immer sehr lecker und mit denKellner hatten wir immer unseren Spaß. Der gesamte Urlaub war für uns der bisher schönste in Tunesien und können das Royal Nozha ohne Bedenken weiterempfehlen, wir haben uns vorgenommen wieder zu kommen.
Jay(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr, sehr schöner Urlaub.
Ein toller Urlaub. Es gibt nichts zu bemängeln. Kann ich jedem weiterempfehlen. Besonders das Essen ist Spitze. Die Animation und das Personal immer stets freundlich.