Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1 Woche Wohlfühlurlaub in Tunesien
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. In
allen Bereichen wird man freundlich bedient, besonders im Restaurant. Ein extra Gruß geht dabei an
Abdelwaheb J. aus dem Restaurant, der uns die gesamte Urlaubswoche sehr freundlich bediente.
(P.S. Abdelwaheb: Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr gesund wieder).
Ein top Hotel das ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen kann!!!!!
Das Hotel Royal Nozha koennen wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Super freundliches Personal, dass immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend ist (auch ohne Trinkgeld!)
Der Weg zum Strand ist sehr schoen angelegt und gepflegt.
In allen Bereichen des Hotels und des Hotelstrandes wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet.
Das Essen ist lecker und fuer die Groesse des Hotels vielfaeltig und abwechslungsreich.
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder! :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub im Herbst 2013
Das Personal war sehr sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist Traumhaft schön!
Das Essen war immer sehr lecker und mit denKellner hatten wir immer unseren Spaß.
Der gesamte Urlaub war für uns der bisher schönste in Tunesien und können das Royal Nozha ohne Bedenken weiterempfehlen, wir haben uns vorgenommen wieder zu kommen.
Ein toller Urlaub. Es gibt nichts zu bemängeln. Kann ich jedem weiterempfehlen. Besonders das Essen ist Spitze. Die Animation und das Personal immer stets freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Urlaub, aber nicht TopHotel 2013! :)
Wir sind mit All Inclusive gereist. Das Hotel hat nicht zu viele Zimmer. Die Zimmer und das Bad sind sauber. Zudem hat man ein getrenntest Klo und Badezimmer. Auch kein ein Safe (für 2 Dinar/Tag) im Zimmer gebucht werden, ein Fernseher mit wenigen deutschen Sendern und WiFi (im gesamten Hotel), waren vorhanden. Das Restaurant war sauber mit einer netten Bedienung und einer großen Auswahl an Essen. Das Essen in der Strandbar hat uns persönlich nicht so gefallen. Der Strand war sauber und ordentlich. Das Hotel wird…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Royal Nozha ein gutes Hotel mit super Service
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen, neu renoviert und echt motiviertes Personal. Jedoch muss ich sagen diese 6 Sonnen die hier viel vergeben werden verstehe ich nicht ganz. Das Essen z.B. ist gut aber könnte abwechslungsreicher sein. In unserem Zimmer das zur Straßen hin war konnte man 2 Nächte lang die Musik der unter dem Hotel liegenden Bowlingbahn hören und das bis Nachts um 2. Auch mussten wir die erste Nacht im Nachbarhotel Vincci Nozha verbringen und man versuchte uns dann dort die ganze Woche…
Das familienfreundliche, ueberschaubare Hotel, das sich in einem recht guten Gesamtzustand befindet, liegt in unmittelbarer Naehe zum Meer ( der hoteleigene,saubere Strand ist ca. 80 m entfernt). Es verfuegt ueber einen grosszuegigen Poolbereich (Lifeguard sowohl hier als auch am Strand!), Tennisplatz, Ping-Pong- sowie Fitnessraum, Bowlingbahn/ Diskothek, Shishabar und vor allem ueber einen komplett neu gestalteten Kinderclub mit sehr guter Animation. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit…