Bewertungen (1 196)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub, super Preis, super Animationsteam...
Wir waren schon sehr oft in Afrika unterwegs und sind somit einiges gewöhnt. Aber alles was wir bis zu diesem Urlaub erlebt haben konnten wir hier getrost vergessen. Da wir immer die selbe Kategorie buchen waren wir von diesem Hotel sehr positiv überrascht.Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit, Verpflegung, Gastfreundlichkeit wirklich alles große Klasse.Besonders hervor zu heben ist das Animationsteam um Rebeca, Wenke und co. Noch nie sind wir so gut betreut worden, so dass es auch nie aufdringlich war. Man konnte…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein kleines Hotel ganz groß!
Ein Hotel das mit seiner kleinen Grösse hervorgehoben werden muss ! Chefkoch Ali Melki TOP Rezeption TOP Poolbar .......nur einmal unfreundlich (bleibt aber in Erinnerung) Strandbar Ben Ali / Mahmod und alle sehr nett und Top Essen Meer .... sehr gut Sandstrand .... sehr gut Sauberkeit... Achmet macht morgens von 7uhr alles sauber und Perfekt ! Zimmer ! Daumen hoch!
Liz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Le Nouveau Royal Nozha
Ich verbrachte ein paar Tage im Royal Nozha. Das Hotel ist gerade erst renoviert worden. Alles in allem war ich äußerst positiv überrascht. Nagelneuer riesiger Miniclub, Strandnähe, wunderschöne Poolbar, toller ruhig gelegener Pool und nettes Personal. So macht Urlaub Spass! Ich kann das Royal Nozha sehr empfehlen, insbesondere für Leute die ein kleines Hotel bevorzugen und nicht in einer 500-Betten-Burg urlauben wollen! :)
14.05. - 12.07.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das beste Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ich muß vorausschicken, dass ich gerne reise und somit schon einige Hotels und Pensionen gesehen habe, aber dies ist mit Abstand das beste in dem ich je war!!!! Das Personal war unglaublich freundlich und haben einen schon fast den Wunsch von den Augen abgelesen. Das Royal Nozha hat auf jeden Fall die Auszeichnung von HolidayCheck verdient.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Prima!
Wir wurden mit unseren Zwillingen überallmit offenen Armen empfangen und haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war kaum zu überbieten. Die Kinderanimation war besonders herzlich. Tolles Hotel, schöner Strand, sehr gutes Essen (Frühstück könnte ein bißchen abwechslungsreicher sein) - ein rundum gelungener Urlaub. Viele liebe Grüße an das ganze Team. Greta, Max und Phillip mit Mama und Papa
Rita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub!
Es war ein sehr schoener Urlaub mit einem traumhaften Strand. Da das Hotel ein Familienhotel ist, war der Strand reletiv leer und ruhig. Auch das Hotel ist sehr ruhig ausser Kinderanimation. Alle Bedienungen sind sehr freundlich und bemueht alle Wuensche zu erfuellen. Wir werden auf jeden Fall unseren Urlaub in 2014 wieder hier verbringen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kleines aber feines Urlaubs-Hotel
Das Royal Nozha ist ein kleines aber feines Urlaubs-Hotel bei Hammamet. Die Anlage ist gepflegt, das Essen war gut und reichhaltig. Obwohl gerade eröffnet (Ankunft am Eröffnungstag der Saison am 1.5.) lief das meiste schon reibungslos. Das die Animation noch nicht alle Aktvitäten angeboten hat, hat mich nicht gestört. Es waren auch erst wenige Gäste da.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Preis-Leistung, besser als erwartet.
Sind etwas skeptisch nach Hammamet gekommen und sind total begeistert zurück. Hotel super, Strand und Strandbar sehr schön. Freundlichkeit des Personals haben uns allerdings am meisten beeindruckt. Auch wenn kein oder wenig Trinkgeld gegeben wurde, waren wir mit dem Service extrem zufrieden.
Adeba(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub wie man (Frau) sich wünscht !!!!
Kann man nur weiterempfehlen. War ein super Urlaub. Personal, Zimmer, Pool, Strand, Essen und der Service waren toll. Alle, die uns in der Zeit beseuchten, waren ebenfalls begeistert. Wir werden wieder kommen
Isra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Wir als 4 Köpfige Familie, haben uns wirklich sehr wohlgefühlt. Alles war auf einem Top Zustand, das Personal, das Essen, die Stimmung, die Rezeption Menal, Samir und Soraya… Doch am meisten gefielen uns die Animation und die Animateure JO, Amine und Naomi. Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert  الفندق واصحاب الفندق والعاملين في الفندق كلهم ما في اروع منهم كانت سفرة سعيدة وجميلة نشكر جهود إدارة الفندق والعاملين فيها من أجل راحة الزوار