Bewertungen (1 196)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gelungener Familienurlaub
Meine Familie und ich waren sehr zufrieden. Für einen reinen Strand- und Badeurlaub würden wir jederzeit wiederkommen. Das einzige, was wir vermißt haben, war die Möglichkeit, abends noch einen ausgedehnten Spaziergang oder Bummel durch etwaige Geschäfte zu unternehmen. Ansonsten macht es immer wieder Spaß - ungeachtet dessen, ob es ein Drei-, Vier- oder Fünf-Sterne-Hotel ist - die Büffet-Fräsen und Liegenbesetzter zu beobachten. ;-)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Urlaub
Eine traumhafter Urlaub zum erholen!!!! Sehr familien freundliches Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt und wird auch taeglich sauber gemacht! Das Personal ist im kompletten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit! Die Animation ist unter der Fuehrung von Rebecca auch sehr gut; abwechslungsreiches Programm!! Alles im allen ein rundum perfekter Urlaub!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zufrieden
Im Grossen und Ganzen sind wir sehr zufrieden. Die Erwartungen wurden erfuellt und teilweise uebertroffen. Falls wir wieder einmal einen Badeurlaub in Tunesien planen, kommen wir gerne wieder. Das erwartete Trinkgeld der Kellner, Putzfrauen, etc. war fuer uns gewoehnungsbeduerftig. Wir haben es mal so mal so gehandhabt. Zudem haben wir uns nicht einmal ausserhalb des Hotels begeben. Vielleicht beim naechsten Mal.
14.05. - 12.07.262 ERW
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub im Royal Nozha
ein kleines überschaubares familienfreundliches hotel mit 102 zimmern. zimmer wurden täglich gereinigt.grösse der zimmer völlig ausreichent. ausgestattet mit flachbildschirm,minisafe(gegen gebühr) klimaanlage. toilette und bad seperat. unser zimmer hatte ausblick auf den pool(zi 2021). nationalitäten: deutsche,fanzosen,russen alle haben sich gut verstanden. vom baby bis zum rentner alles vorhanden wir werden dieses hotel auf jedenfall wieder besuchen. es waren jedentag über 40 grad
Valeska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familien freundlicher toller Urlaub!
Es war ein sehr schöner,erholsamer Familienurlaub mit viel Sonne und netten Leuten!! Wir haben uns im Royal Nozha sehr wohl gefühlt und werden bestimmt auch wieder kommen!!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir sind erholt und kommen wieder
Wir waren fuer eine Woche im Hotel Royal Nozha und waren begeistert; Der Service und das Essen entsprachen unserer vollsten Zufriedenheit; besonders zu erwaehnen ist, dass jedem Gast ein fester Tischplatz nebst eigenem Kellner zu den Hauptmahlzeiten zur Verfuegung steht, die Getraenke werden vom Kellner nach Wunsch serviert (keine Automatengetraenke) Der Strand ist traumhaft und es gibt genuegend Liegen, dies gilt auch fuer den Poolbereich das Hotel ist renoviert und wir kommen gerne wieder nochmals Danke fuer den…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel für das Geld! Sehr zu empfehlen!
Wir waren begeistert von dem Hotel! Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als zufriedenstellend. Wir konnten uns über nichts beklagen. Man muss schon ins Detail gehen um etwas zu finden, dass nicht zufriedenstellend war. Das Personal war im ganzen Hotel sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns das Hotel wirklich nicht so toll vorgestellt und werden gerne wieder hingehen.
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top-Hotel
Das Hotel macht einen guten eindruck und hat eine gute Lage.Man hat immer ein gutes Animations Programm und ist nie gelangweilt.!
Katrin(19-25)Deutschland
Der tollste Urlaub meines Lebens
Super Urlaub! Ich (25) bin mit meinen Eltern zusammen zu einem Familienurlaub gegangen. Das Hotel ist nicht das größte, doch trotzdem super. Rezeption und Lobby, sowie Zimmer, Bar, Restaurant sind alle sehr modern und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Deutsch sprechen sie auch alle. Für Animation ist auch sehr gut gesorgt nicht nur für die Kleinen, sondern auch für die "Großen". Am besten hat mir dort die Sportanimation gefallen und das Abendprogramm. Es hat mir so gut gefallen,…
Kopp georg(56-60)Deutschland
Abendteuerurlaub in Tunesien
es war ein super abendteuerlicher urlaub,super wetter,essen super ,sehr zuvorkommendes personal,wunderbarer sauberer sandstrand