Bewertungen (1 191)

Ramona & Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, Super Pool und traumhafter Strand!
Ein absolut super Hotel, in dem man sich sehr gut erholen und Spaß haben kann. Eine wunderschöne Poolanlage. Am hoteleigenen Strand gibt es eine sehr schöne Terasse. Das Meer ist sooooo wunderbar..ein Traum. Die Animation ist KLASSE!!! Alle waren sehr sehr nett und haben sich jederzeit bemüht eine tolle Stimmung zu bringen. Einfach nur toll!!! Für uns war es der perfekte Erholungsurlaub. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel für Tunesien
Dieses Hotel ist klein und übersichtlich. Das Personal war immer nett,freundlich und spaßig. der Strand war sauber und es waren genug Liegen vorhanden.Die Animateure konnten gut deutsch und haben sich oft um uns gekümmert. was nicht so gut war, war die Reiseleitung von Neckermann.Sie war oft launisch und konnte sich nicht um die Belange der Gäste kümmern.
Claudia(56-60)Deutschland
Immer wieder..
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!Es hat uns an nichts gefehlt. Wir wurden freundlichst empfangen und fühlten uns wie in einem kleinen Paradies! Immer wieder!!
Andre & Diana(26-30)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sind als junges Paar angereist, und fanden den Urlaub sehr schoen. Das Personal ist super nett und hilfsbreit. Fuer einen schoenen Badeurlaub ein spitzen Hotel Essen ist abwechslungsreich von allem Nudelesser kommen auf ihre Kosten :) Alles in einem ein sehr schoenes Hotel !
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
All inclusive? but more exclusive!
Wir waren 9 Tage hier und hatten all inkl. gebucht. Es ist maximal ein 3 Sterne Hotel, welches stark abgewohnt ist. Ich möchte das Positive dieses Hotels vorab beschreiben, da es sonst den überwiegend netten Mitarbeitern gegenüber nicht fair wäre. Das Essen in diesem Hause war sehr schmackhaft und hat uns sehr überrascht. Der Service im Restaurant war dank unseres Kelners Abdell, der wirklich eine Perle ist, hervorragend. Auch der Service an der Stradbar war weitestgehend O.K. das Essen dort, abgesehen von dem…
Hans Michael(56-60)Deutschland
Relaxter Urlaub zum Schnäppchenpreis
Wir hatten einen sehr schönen und relaxten Urlaub. Unter dem Aspekt von Preis und Leistung war dieser Urlaub ein Schnäppchen. Bei den Bewertungen spielen persönliche Wichtigkeiten immer eine große Rolle. Man kümmert sich kurzfristig und hilft zeitnah.
Rainer & Iris(51-55)Deutschland
Traumhotel nahe Hammamet/Tunesien
Preis/Leistungsverhaeltnis = SUPER Hochmotiviertes/superfreundliches Personal Gesamte Hotelanlage inkl. Zimmer hat Erwartungen weit uebertroffen Speisen sehr abwechslungsreich und super lecker Animation fuer Gross und Klein ansprechend und abwechslungsreich Das gesamte Personl ist mit dem Herzen dabei = Urlaub in einer grossen Familie Wir koennen dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werden sicher bald wiederkommen !!!!! Iris & Rainer aus Thueringen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel, ideal um abzuschalten.
Alle in Allem würde ich zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. Die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich und das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Britta(51-55)Deutschland
Toller Urlaub zum Schnäppchenpreis
Super Urlaub für wenig Geld! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, das Essen war super, der Sevice 1A, ein wunderschöner Strand und das Meer bis zum Horizont! Was will man mehr?!
Andrea & Thomas(46-50)Deutschland
Dieses Hotel ist keine Mogelpackung
Ein sehr schönes kleines sauberes Hotel mit freundlichen Personal in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Speisen und Getränke sind super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der gesamte Hotel-Pool-und Strandbereich ist sauber und gepflegt .Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit dieses Hotel buchen. Thomas und Andrea aus Thüringen