Wir hatten einen sehr schönen und relaxten Urlaub. Unter dem Aspekt von Preis und Leistung war dieser Urlaub ein Schnäppchen. Bei den Bewertungen spielen persönliche Wichtigkeiten immer eine große Rolle. Man kümmert sich kurzfristig und hilft zeitnah.
Preis/Leistungsverhaeltnis = SUPER
Hochmotiviertes/superfreundliches Personal
Gesamte Hotelanlage inkl. Zimmer hat Erwartungen weit uebertroffen
Speisen sehr abwechslungsreich und super lecker
Animation fuer Gross und Klein ansprechend und abwechslungsreich
Das gesamte Personl ist mit dem Herzen dabei = Urlaub in einer grossen Familie
Wir koennen dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werden sicher
bald wiederkommen !!!!!
Iris & Rainer aus Thueringen
Alle in Allem würde ich zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. Die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich und das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Urlaub für wenig Geld!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, das Essen war super, der Sevice 1A, ein wunderschöner Strand und das Meer bis zum Horizont! Was will man mehr?!
Ein sehr schönes kleines sauberes Hotel mit freundlichen Personal in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Speisen und Getränke sind super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der gesamte Hotel-Pool-und Strandbereich ist sauber und gepflegt .Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit dieses Hotel buchen. Thomas und Andrea aus Thüringen
Das Hotel Royal Nozha hat mir sehr gut gefallen. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und schaut immer danach, ob der Kunde auch wirklich König ist. Die Strandanlage ist echt der Hammer besonders die Strandbar :). Reklamationen wurden sehr gut gelöst. Aufjedenfall empfehlenswet dieses Hotel!
Kleines Hotel mit viel Charme und angenehmen Flair
das Hotel wurde komplett renoviert; dem entsprechend ist auch die gesamte Austattung der Anlage sehr gut. am gesamten Personal ist nichts auszusetzen. sehr entgegenkommend; hilfsbereit und immer freundlich; gerne waren wir hier Gaeste.
Wir sind schon viele Male in Tunesien auf Urlaub gewesen und kennen viele Clubanlagen.Das Royal Nozha hat uns sehr gefallen.Ein kleines Hotel mit ca 120 Zimmern.Wer große Hotelburgen nicht mag ist hier genau richtig.Das Hotel bietet alles-aber eben in kleinerem Rahmen.Dem Hotelier und seinem Personal liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen-und das merkt man.
Wer von großen vollen Clubanlagen genug hat ist hier genau richtig.Es ist alles da um einen tollen Urlaub zu haben.Das Preis Leitungsverhältnis ist…
kleines, aber gemütliches Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sprechen nur sehr wenige deutsch, was die Kommunikation etwas schwierig macht. Der Strand ist ca. 200 m entfernt, aber sauber. Liegen sind leider nicht immer ausreichend vorhanden, wenn man dem Liegenverwalter allerdings jeden Tag Trinkgeld gibt, bekommt man jeden Tag seine Liegen. Dort gibt es nur sehr wenig deutsche Urlauber, hauptsächlich Russen und Tunesier. Benehmen lässt leider oft zu wünschen übrig.
Taxi nur auf…