Bewertungen (1 191)

Michael & Almut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Die Top Hotelbewertung können wir als Paar 54 und 57 (Fam. N.) nur bestätigen... und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder......
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr aufmerksames Hotelpersonal!
Das Hotel Royal Nozha hat mir sehr gut gefallen. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und schaut immer danach, ob der Kunde auch wirklich König ist. Die Strandanlage ist echt der Hammer besonders die Strandbar :). Reklamationen wurden sehr gut gelöst. Aufjedenfall empfehlenswet dieses Hotel!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines Hotel mit viel Charme und angenehmen Flair
das Hotel wurde komplett renoviert; dem entsprechend ist auch die gesamte Austattung der Anlage sehr gut. am gesamten Personal ist nichts auszusetzen. sehr entgegenkommend; hilfsbereit und immer freundlich; gerne waren wir hier Gaeste.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbarer Urlaub - gerne wieder
Wir sind schon viele Male in Tunesien auf Urlaub gewesen und kennen viele Clubanlagen.Das Royal Nozha hat uns sehr gefallen.Ein kleines Hotel mit ca 120 Zimmern.Wer große Hotelburgen nicht mag ist hier genau richtig.Das Hotel bietet alles-aber eben in kleinerem Rahmen.Dem Hotelier und seinem Personal liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen-und das merkt man. Wer von großen vollen Clubanlagen genug hat ist hier genau richtig.Es ist alles da um einen tollen Urlaub zu haben.Das Preis Leitungsverhältnis ist…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klein, aber gemütlich
kleines, aber gemütliches Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sprechen nur sehr wenige deutsch, was die Kommunikation etwas schwierig macht. Der Strand ist ca. 200 m entfernt, aber sauber. Liegen sind leider nicht immer ausreichend vorhanden, wenn man dem Liegenverwalter allerdings jeden Tag Trinkgeld gibt, bekommt man jeden Tag seine Liegen. Dort gibt es nur sehr wenig deutsche Urlauber, hauptsächlich Russen und Tunesier. Benehmen lässt leider oft zu wünschen übrig. Taxi nur auf…
H. & D. Streicher (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Deutsches Qualitätshotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, modern und luxuriös. Der Pool ist traumhaft und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Es macht einfach Spass hier Urlaub zu machen!!!!
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Wir haben Super Urlaub gehabt. Nette Bedienung, hilfsbereit. Internationales, geschmackvoll zubereitet Essen. Direkt Strand wo Strandverkäufer von Strandbedienung verjagt sind. Wir können das Hotel ruhig weiterempfehlen. Koni und Mirko
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erstklassiges Hotel
Kleines, aber sehr feines Hotel mit sehr guter Kueche. Sehr sauberer Pool und gepflegter Strand. Freundliches Personal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima Familien Urlaub
schönes Hotel sieht von außen kleiner aus als es ist, Aufzüge funktionierten einige male nicht (schlecht für Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer) Das Wetter war super, Handynetz im Hotel und in der Lobby W-Lan Zwei Computer stehen zur Verfügung für 30min. etwa 2.- Euro überall laufen halb verhungerte Katzen und Hunde herum um die sich dort wohl niemand kümmert-sehr traurig Ausflüge: Piratenschiffahrt ohne Tierpark 2 Tage durch Steinwüste und Salzsee ist echt sehenswert, aber nicht mit Neckemann
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert, auf jeden Fall
Die Groesse des Hotels ist angenehm ueberschaubar und gut gepflegt. An kleinen Ecken und Kanten kann man erkennen, dass das Hotel ein paar Jahre schon hinter sich hat und das Klima seine Spuren hinterlassen hat. Wenn wir noch einmal nach Tunesien reisen, dann in dieses Hotel. Die Strassenhaendler sind super hartnaeckig, man sollte ggf. gut "Nein" sagen koennen.