Stark heruntergewirtschaftetes Hotel in sehr guter Lage.
Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen. In den Zimmern wird man in die 70er Jahre zurückversetzt. Die Einrichtung und Technik, auch der Aufzüge, ist sehr alt und entsprechend runtergewirtschaftet. Die Türschlösser sind öfter defekt als dass sie funktionieren, die Klimaanlage pustet eigentlich nur warme Luft und Schimmelpporen ins Zimmer.
Das Frühstück ist ein sehr lieblos zusammengestelltes Buffet ohne lokalen Bezug.
Einzig die Lage sowie die Aussicht auf die Akropolis vom Dachrestaurant stechen positiv…
Gute Ausstattung, sauber und mit einem Frühstück wie in Grichenland erwartet.
Die Zahlungsmethoden werden ausser Mastercard nur sehr sehr zögerlich angenommen.
Die Ausstellung der Rechnung ist zweifelhaft, viel Grichisch null ersichtlich, was mann bezahlt hat.
Auf Reservierungsanfragen keine Rückmeldungen.
Tolle Aussicht, aber das Hotel hat mich nicht überzeugt
Ich war beruflich in diesem Hotel. Der Ausblick auf die Akropolis war super. Leider war dies für mich das einzig positive. Das Hotel wirkt abgewöhnt und das Essen hat mich auch nicht überzeugt. Ich persönlich, würde dort nicht nochmal hinfahren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel
Wir waren als Gruppe dort und konnten den Aufenthalt richtig geniessen. Würde wohl mir der selben Gruppe wieder dieses Hotel buchen, hat alles gepasst.
Das Hotel liegt gleich neben der Akropolis. Ist gut an die U-Bahn angebunden - ideal um die Stadt zu erkunden. Gastronomie ist zahlreich in der unmittelbaren Umgeben. Die Dachterrasse ist schön mit tollen Blick auf die Akropolis. Leider ist das Frühstück eine Massenabfertigung.
Hotel in guter Lager aber Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Personal ist teilweise sehr unfreundlich. Das Frühstücksbuffet ist nichts besonderes, jedoch der Ausblick ist auf die Akropolis ist
wunderschön
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes elegantes Hotel, nah der Akropol
Sehr elegantes gediegenes Hotel, tolle Dachterrasse, sehr guter Service. Die Suiten mit Blick auf den Zeustempel sind excellent, sehr guter Gepäckservice
Das Hotel hat eine zentrale Lage, nahe an der Akropolis und an einer Metro-Station.
Es ist kein Neubau, daher war die Ausstattung unseres Zimmers nicht auf dem neuesten Stand ( Ausstattung, Beleuchtung, Steckdosen, TV-Gerät, Armaturen, ....)
Ein Highlight des Hotels ist der Frühstücks- Dinner-Raum mit Terrasse in der 7. Etage mit Blick auf den Akropolis-Hügel und den Hadirans-Bogen am Rand des Nationalparks.