Ein Hotel, dessen glorreiche Tage hinter uns liegen. Gute Lokalisierung. Erneuerung erforderlich. Parkplätze stehen ohne Aufpreis zur Verfügung. Zimmer sauber. Probleme mit defektem Schloss und Elektroinstallation. Service wie in Thailand - nett und hilfsbereit. Für diesen Preis findet man ein besseres Hotel.
Riesenhotel in Patong, knapp 10 Minuten vom Strand
Riesenhotel in Patong, knapp 10 Minuten vom Strand entfernt. Toller Pool, tolles Personal, tolle Ausstattung. So "alt", wie einige das Hotel hier beschreiben, ist es auf keinen Fall!
Das Hotel ist zwar nach ISO 9001 zertifiziert und hat einige tolle Features. Jedoch sind die Zimmer recht ungemütlich gehalten. Ebenso hört man durch die nicht isolierten Fenster sämtlichen Lärm von Patong. Gerade dort geht es aber auch anders. Schade, ich hatte mir Mehr versprochen, dann nehme ich lieber ein kleines Hotel mitten in Patong, wo ich bisher öfter war und Ruhe finde.
Hotel ist etwas älter allerdings sehr sauber. Wir haben einmal im Hochhaus gewohnt und einmal in einem normalen Zimmer. Das Essen ist durchschnittlich gut und die Aussicht sehr schön