Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein tolles Hotel in Tokio
Zwischenzeitlich bin ich beruflich mehrfach in Japan gewesen und halte das Shiodome Hotel für eins der besten in dieser Preiskategorie. Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Der eigene Rechner mit Internetzugang steht in jedem Zimmer, im Hilton sollte sogar der WLAN zugang kosten.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
ok aber nichts besonderes
Wlan sehr gut, Frühstück ebenfalls, Schöner Ausblick, nahe an der UBahn. Sehr teuer für die Leistung. Kein Kleiderschrank nur Kleiderstange. Sehr eingeschränkte TV Programme. Ok aber nichts besonderes
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klasse Businesshotel
Top gelegenes Businesshotel mit guter Ausstattung. In drei Minuten ist man zu Fuß mitten in Ginza, die U-Bahn-Stationen Shinbashi und Shiodome sind direkt beim Hotel.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hier gibt es "just-in-time" Eier
Mein Lieblingshotel in Tokio. Schöne große Zimmer und guter Internet Zugang. Geniale Aussicht über Tokio. Sehr gutes Frühstückbuffet, Eier werden just-in-time gemacht
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel, guter Preis
super Hotel, gute Lage (wenige Minuten zum Shopping District), tolle Aussicht, im obersten Stock mit Massagesesseln (heisst glaub ich Businesszimmer). Vom Restaurant Blick auf den Tokyo Tower.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr schönes, modernes Hotel zum angemessenen Preis
Das Royal Park ist ein sehr schönes Hotel in einem der vielen Hochhäuser in Tokio. Es ist sowohl für den Geschäftsreisenden als auch den Urlauber sehr gut geeignet. Es ist direkt an die U Bahn Shiodome angegliedert und man kann unterirdisch zur U Bahn Station Shimbasi in ca. 5 min. laufen, wo sehr viele U Bahn und Bahn Linien verlaufen. Somit kommt man unkompliziert relativ schnell überall hin. Der Standard im Hotel war sehr gut und das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, mein Zimmer im 38. Stock bot eine…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Hotel
Super Hotel mitten im Herz von Tokio, ich war bereits 2 mal dort auf Geschäftsreise und es ist der Hammer, sehr freundliches Personal, tolle Bar, super Zimmer, einfach klasse, meine Empfehlung für jeden der in Tokio ein Zimmer sucht, Ideal und Nah an der Ginschah Hauptstrasse zum Shopping und zu Narita Airport gute Anbindung auch mit Zug und Bus